바람이 그립다님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바람이 그립다님

페이지 정보

작성자 manta 댓글 2건 조회 2,213회 작성일 19-07-29 00:56

본문

전 님 글 못 읽었읍니다.  

뭔 글인지는 몰라도 내용을 모르니 답할 말도 없읍니다.

그저 내 글 확인이나 하는 정도고 내 글에 떠오르는 몇몇

여기 보면 발톱달 정도 글만 봅니다,.

나도 내 나름 글 걸르는 원칙이 있어서요.

뭔 글인지는 모릅니다만

그저 내 닉 불러준 걸로도 감사드립니다.  

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이54 작성일

'읍니다' 하는 거 보니 꼰대어르신 맞습니다 크크

좋아요 5
best 바람이그립다 작성일

네 앞으로 잘 지내보아요.
앞 전에 오해성 댓 달아서 죄송하다고 썻었네요.

좋아요 2
익명의 눈팅이54 작성일

'읍니다' 하는 거 보니 꼰대어르신 맞습니다 크크

좋아요 5
바람이그립다 작성일

네 앞으로 잘 지내보아요.
앞 전에 오해성 댓 달아서 죄송하다고 썻었네요.

좋아요 2
Total 13,662건 722 페이지
자유게시판 목록