잘못 됐음 고치자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잘못 됐음 고치자

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,791회 작성일 21-01-04 11:39

본문

지난해 마지막날 출근길이나 

새해 첫 출근 오늘 아침이나 

세상에는 변한 것이 없더라 

다만 카렌다가 2020에서 

2021로 바꾸어 있다는 것 말고는 ~ 

이제 거기에서 나의 출생년도인 1956를 빼본다 

분명 65라는 숫자가 나온다 

그런데 왜 내 스스로 66 이라고 해야하나 

잘못 되었음 고치자 ~ 

나는 65다 ㅋ

누가 뭐라든 ~

추천2

댓글목록

best 노을 작성일

다 사람이 만들어 놓은 틀에 갖혀
삼재니 아홉수니 그러잖아요

해는 어제나 오늘이나 똑같이 뜨는데
새해니 망년이니

나이도 만나이 생일기준나이  빠른 나이
하나로 통일 할 필요가 있지요??

우리나란 억울하게 한살을 더 늘린다는..

어릴땐 한살이라도 더 먹어보일려고
늘리고
나이들으니 한 살이라도
더 줄이고 싶은게 인지상정

기분이 다르죠??ㅎㅎ

청심님 신체 나이는50대??

좋아요 1
노을 작성일

다 사람이 만들어 놓은 틀에 갖혀
삼재니 아홉수니 그러잖아요

해는 어제나 오늘이나 똑같이 뜨는데
새해니 망년이니

나이도 만나이 생일기준나이  빠른 나이
하나로 통일 할 필요가 있지요??

우리나란 억울하게 한살을 더 늘린다는..

어릴땐 한살이라도 더 먹어보일려고
늘리고
나이들으니 한 살이라도
더 줄이고 싶은게 인지상정

기분이 다르죠??ㅎㅎ

청심님 신체 나이는50대??

좋아요 1
청심 작성일

아 그러고 보니
망년 ~ 새해
생일기준 나이 ~

고쳐야겠네요

저를 그렇게까지 봐 주시니 감사합니다
노을님도 건강하시고 행복하시기를 ~

좋아요 0
yumeunsook 작성일

새해 복 많이 받으삼
건강 하십시오