먹을땐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

먹을땐

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 0건 조회 1,790회 작성일 21-02-02 13:21

본문

존디 말이지...쓰레기가 음청스레 나오는군하~~

정식을 시켰더니 미니우동하고  돈가스두피스 밥  난리났네야

2개시켰는디 아덜은 다 무꼬 나는 반 남기고

어휴

이기 먹으려고 ㅅㅏ는건지  살려고 먹는건지 헷갈린다야

아덜이  늦게까지  뭔 노트북에 그림을 그리고

새벽 네시에 잤대야

지 추미생활인디  하루종일 영화보고  그림그리고 토익둬장 보고

1주한번  여드름자국 치료받으러 가는거로 시간 조지인다야

죙일같이 있으려니  내도 감옥살이여

1년을 이짓거리를 해대니야  흐미~~~

살 좀 빼랬더니  냅두래서 잔소리않ㄱ 있었더니 1년동아

10킬로가 쪄서   운동 개인피티 신청했는디  석달 기다리랜다야

가서  걷기라도 하리니까  엄마부터 걸으라고 들은체도 안해야

밥묵는다고 돈들고 살뺀다고 돈들고

도대체 모하는 악순환인지 이해불가여

그러거나말거나 

변함읎이  청소중~~~ㅋㅋ

추천2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,738건 722 페이지
자유게시판 목록