왜 오늘도 달렸을까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왜 오늘도 달렸을까

페이지 정보

작성자 청심 댓글 3건 조회 1,781회 작성일 20-12-31 23:50

본문

오늘 낮 

2020년 마지막 달리기 훈련을 했다 

기온이 낮아 어제부터 고민하다가 

한해 마무리는 잘하자 결심하고 

중무장하고 공설운동장으로 향했다 

춥지만 하프코스를 잡고 달리기 시작 

나와의 약속이 가장 지키기 어렵다 

달리다 보면 늘 타협을 하게된다 

15km 달렸을 때 

아 ~ 이 정도라도 괜찮은데 

많이 흔들렸는데 

스스로 정한 약속을 지키지 못하면 

내년 출발하는 내일부터 나에게 넘 미안하다 

그래 끝까지 달리자 ~ 그런데 춥다 너무 춥다 

그렇게 이를 악물고 ~ 골인 

기록은 중요하지 않았다 

스스로 나에게 잘했다고 

칭찬을 해주었다 ~ 참 잘했다 

너 오늘 참 잘했어

내일은 또 다시 2021년을 시작하며 달릴것이다

달리기는 성인병 예방에 최고랍니다 ~ 제가 증명했습니다 

추천2

댓글목록

best yumeunsook 작성일

저도 조금씩 달리려고요
주방까지
병원갈때
직장 일터에서
집에서 일 할적에.,.
등산로
은행 마감시간 에
약속시간
가장 잘 달리는 법?
부탁해요 ~
땡큐요

좋아요 1
best 청심 작성일

달리기는 무조건 천천히
자신에게 맞추어서
천천히 달리다 힘들면 걷고
걷다가 다시 천천히 달리고
그러다 보면 천천히 달리게 됩니다

그런데
달리기보다는 그냥 빨리 걷기를 하심이
좋을 듯 합니다
그러다가 자신감이 생기면
천천히 달려보시는 것이 좋을 것 같습니다

감사합니다

좋아요 1
yumeunsook 작성일

저도 조금씩 달리려고요
주방까지
병원갈때
직장 일터에서
집에서 일 할적에.,.
등산로
은행 마감시간 에
약속시간
가장 잘 달리는 법?
부탁해요 ~
땡큐요

좋아요 1
청심 작성일

달리기는 무조건 천천히
자신에게 맞추어서
천천히 달리다 힘들면 걷고
걷다가 다시 천천히 달리고
그러다 보면 천천히 달리게 됩니다

그런데
달리기보다는 그냥 빨리 걷기를 하심이
좋을 듯 합니다
그러다가 자신감이 생기면
천천히 달려보시는 것이 좋을 것 같습니다

감사합니다

좋아요 1
yumeunsook 작성일

종종걸음 돔 되드군요 조금 뛰다시피 걷는 걸음요 빨리걷기 일종 달리기 인가 봅니다
고맙네요

쌩큐'

좋아요 0
Total 13,765건 723 페이지
자유게시판 목록