청벽산 카페 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 521명

자유게시판

청벽산 카페

작성일 23-10-10 15:11

페이지 정보

작성자 낭만시인 조회 767회 댓글 6건

본문

모처럼 낮시간에 여유가 생겨 전기자전거를 타고 

자전거전용도로를 따라 청벽산 카페에 왔다.

카페를 그다지 좋아하지도 않고 

커피를 좋아하지도 않는다.

청벽산과 금강이 바라다보이는 전망 좋은 카페에서

전망을 바라보면서 차 한잔을 하고 싶었을 뿐이다.

배가 출출해서 파니니와 커피를 시켰다.

문밖 실외에도 테이블이 있다.

추천6

댓글목록

best 낭만시인
다음에는 다른 카페에도 한번 가보려구요 ㅎ
멋진 전망을 보면 좋은 멜로디가 떠오르려나...

좋아요 1
best 석양
여유를 즐기기에
카페 만한 곳이 없지요

친구들은 모다 술을 넘좋아해서
만나면 카페보다는 술집 입니다만

저도 혼자는 늘 카페가 좋더라고요

좋아요 1
best 낭만시인
자전거 타고 지나가다가 전망 좋은 곳에 카페가 있어서 한번 와 보고 싶었어유~

좋아요 1
석양
여유를 즐기기에
카페 만한 곳이 없지요

친구들은 모다 술을 넘좋아해서
만나면 카페보다는 술집 입니다만

저도 혼자는 늘 카페가 좋더라고요

좋아요 1
낭만시인
자전거 타고 지나가다가 전망 좋은 곳에 카페가 있어서 한번 와 보고 싶었어유~

좋아요 1
보이는사랑
멋지네요.
멋진 카페순례도 좋아요.

좋아요 0
낭만시인
다음에는 다른 카페에도 한번 가보려구요 ㅎ
멋진 전망을 보면 좋은 멜로디가 떠오르려나...

좋아요 1
꽃의미학은이제없다
삭제된 댓글 입니다

낭만시인
삭제된 댓글 입니다

전체 13,659건 727 페이지
게시물 검색