나이보다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이보다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,782회 작성일 21-04-26 13:59

본문

열다섯살 많아 보이는  바할매가

누가  마네킹 같은 몸매자랑 했나본디

그만큼  관리혀서 마네킹이믄 칭찬은 몬할망정

시샘이 폭발하는군하

돈많아가  기백기천짜리 입고다니믄  좋지야

하기사 할매한티 어울리리가 있는가

옷이 아깝지뭐

하튼가네 시샘은  할매따라올자 읎시야

좀 씻고살자

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

조금 다른 이야기 인데요.
당구 수지가 참 다양해요
80 100 150 200 250 300 400 500 600 700  800 1000 등등
요즘 대대 당구인들 사이에선 300 정도가 중수 그 아래는 하수 라고 표현 한답니다.
요즘 당구 큐대 가격이 3만원 부터 1500만원까지 하는 시대입죠.
어느 정도 수지가 되는 사람들이 개인큐를 장만할때
보통 100만원에서 400만원 정도의 큐를 사용 합니다.

간혹 수지가 낮은 저점자(하수)가 700만원 이상의 큐를 들고오면
그보다 저가 큐를 가진 사람들은 겉으론 부러워 하면서도 뒤에서 수근거려요.
실력도 안되는데 비싼 큐를 들고 다닌다고 말입죠.
간혹 제 앞에서도 그런 이야기들을 하는데
전 흉보지 말으라고 이야기 합니다.
그 사람이 금전적 여유가 되어서 열심히 배워보려 장만한걸 왜 흉을 보느냐
그거 부러워서 그러는거다 라고요.

당구장에서 매너와 예의를 중요시 하는 사람들이
남이사 비싼큐를 들던말던 왜 흉을 보느냐.
당구 좀 잘친다고 거들먹 거리거나 비꼬아 대는건 어불이가성설이라고요.

좋아요 3
best 공룡 작성일

누가 언제 어디서 공롱에게 알리지도 않고
마네킹 몸매 자랑을 한겁니까? ㅋㅋ

좋아요 3
best 공룡 작성일

그래서 질투가 발동한 통증님이 블라 블라 하는겁니까? ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

넘들이 지보다 이쁘고 젊으믄
늙어보인다고  한 질얼을 계속 떨드만요
누가 사진캡쳐하니 빨리내리라카고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

그래서 질투가 발동한 통증님이 블라 블라 하는겁니까? ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

넘들이 지보다 이쁘고 젊으믄
늙어보인다고  한 질얼을 계속 떨드만요
누가 사진캡쳐하니 빨리내리라카고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

누가 언제 어디서 공롱에게 알리지도 않고
마네킹 몸매 자랑을 한겁니까? ㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

조금 다른 이야기 인데요.
당구 수지가 참 다양해요
80 100 150 200 250 300 400 500 600 700  800 1000 등등
요즘 대대 당구인들 사이에선 300 정도가 중수 그 아래는 하수 라고 표현 한답니다.
요즘 당구 큐대 가격이 3만원 부터 1500만원까지 하는 시대입죠.
어느 정도 수지가 되는 사람들이 개인큐를 장만할때
보통 100만원에서 400만원 정도의 큐를 사용 합니다.

간혹 수지가 낮은 저점자(하수)가 700만원 이상의 큐를 들고오면
그보다 저가 큐를 가진 사람들은 겉으론 부러워 하면서도 뒤에서 수근거려요.
실력도 안되는데 비싼 큐를 들고 다닌다고 말입죠.
간혹 제 앞에서도 그런 이야기들을 하는데
전 흉보지 말으라고 이야기 합니다.
그 사람이 금전적 여유가 되어서 열심히 배워보려 장만한걸 왜 흉을 보느냐
그거 부러워서 그러는거다 라고요.

당구장에서 매너와 예의를 중요시 하는 사람들이
남이사 비싼큐를 들던말던 왜 흉을 보느냐.
당구 좀 잘친다고 거들먹 거리거나 비꼬아 대는건 어불이가성설이라고요.

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

넘이사 능력되가  지돈주고 산다는디
존거사서 열심히 배워서 치믄되지
왜수근을? 

다 시샘하는 바할매꼴이네요
다들  분수껏 살아야 존디 뭐  장비욕심읎는사람 있습니까
또 그만큼 목적달성위해가
열심히 벌믄 되는거지

노력도않고  수근대고 흉봐봤자
부러워그러는거뿐

ㅋㅋ 장사 잘하시네요~~~

좋아요 0
Total 13,735건 728 페이지
자유게시판 목록