바버덜의 결탁,3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바버덜의 결탁,3

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 9건 조회 1,804회 작성일 21-04-27 14:10

본문

ㅋㅋ

먼 바버덜끼리..........결탁을?ㅋㅋ

그래바짜 폭망..ㅋ 

시방...용두암 과메기..아니지.오메기떡(중량60g,120kcal)을 먹구 있네여..ㅋ

"여성가족부가 27일 자녀의 성(姓) 결정방식을 

부모가 협의할 수 있도록 법 개정 검토 계획을 발표한 것과 관련해 사회적 논란이 커지고 있다. "

<문화일보  기사중>

어쩌다 이걸 클릭했네여...

여러분들의 생각은 어떠신가여.....웅?

으음...잘 된 일이야아...!ㅋ

일단 종산허구 종재를 죄다 팔자구 허야것어..노나먹자구..아싸아~!!

건 글코오...ㅋ

익방에서 백신이 우짜고 렐렐렐거리는데,얼론의 자유니께 못말리는데 말이지.

그렁게 나두 한 마디 허자몬 일타.

뭐어 초기에 중국 입국자 단속이나,백신의 확보 우선이거나

자국민만 죠져댄다는 둥...의 말들을 허는데

사실 내 생각이지마는 다른 거는(예를 들어 부동산 정책 실패등)몰라두

코로나 대책과 대처는 다른 나라보다 월등히 잘 대처했다구 본다.

어느나라의 자영업자들인들 경제활동 억제하에

잘 지내고 있겠는가 말이지.

모두의 감내가 필요한 거다.

이러저러한 사례들은 차고 넘치니께 그만 두기로 하고

기왕에 인내하는 차에

좀 더 기다리면서 장차에 좋은 결말을 얻는 수 밖에는 없다.

지금 정부가 최선을 다하지 않는다구 타박질이나 하는

정파적 설왕설래가 무슨 소용이랴...

나는 좌파 아니어두 우파는 더더욱 아니어두,

우리나라가 평시에는 선진국이며 강한 나라라 말해왔어두

전지구적 위기 앞에서 결코 큰 나라가 아님을 직시해야하는 슬픔이 있는 것이다.

어때요?

당신이 한 번 해볼 텐가?

구세주 역할을 말이지.

잘 하는 일은 잘하는대로 인정하고 참아줄 줄도 알아야 한다.

추천10

댓글목록

best 아랑 작성일

10년이상 임상 테스트 해야
안전하다는 백신을
상황이 급박해 임상도 거의 못하고
각국 거대 제약사들이 앞다퉈 만들어낸 거라서

다수가 미리 접종한 딴나라 부작용 사례 보면서
천천히 맞을수록 좋다고 봐요...
조급하게 마루타 되줄 필요 없거든요...

조심히 지내다가 혹시나 걸리면
치료 받는게 더 안전할듯요
사망률도 독감보다 훨씬 낮으니까요 ^^

좋아요 9
best 아랑 작성일

예 그래요...
부동산 정책 포함 딴건 몰라도...
코로나 대처 만큼은 비교적 잘한편...^^

인구 5천만에  일일 신규 5~6백명 발생
사망자 일일 1~5명 사이...

영국과 프랑스 인구 각각 6천만 정도인데
일일 3~6만명씩 신규 발생 되다가
최근 줄어서  일일 7천명 정도예요
프랑스는 아직도 2만명 이상...

인구는 우리보다 많은데 검사수가 적다는 일본도
요즘  5천명 이상 신규환자 나오구...

정부정책  + 시민협조 로
그나마 이정도 유지중인거죠

좋아요 8
best 노을 작성일

저는 다른건 몰라도 우리나라 코로나 대처능력을 보고  아 우리나라도 선진국이 다됐구나
하고 생각했답니다

확진자 입원시키고 접촉자  동선파악해서
자가격리 시키고 생필품 넣어주고
어디든 출입하면 방명록과 열체크필수
로 하고 보이지 않는곳에서 최선을
다하고 있다고 생각합니다

저도 전적으로 로우님글에 동감요~~^^

좋아요 6
best 로우파이 작성일

ㅋ그러니깐여....이만큼 잘허기두 어렵지여...
보셨어요?인도........지옥도...ㅜ.ㅜ

좋아요 2
best 청심 작성일

잘하는 일은 잘한다고 해주고
참아줄 줄도 알아야한다에 한표 내립니다 ~~~

좌파도 우파도 아니신 로우님 ~
현명하십니다

좋아요 2
청심 작성일

잘하는 일은 잘한다고 해주고
참아줄 줄도 알아야한다에 한표 내립니다 ~~~

좌파도 우파도 아니신 로우님 ~
현명하십니다

좋아요 2
아랑 작성일

10년이상 임상 테스트 해야
안전하다는 백신을
상황이 급박해 임상도 거의 못하고
각국 거대 제약사들이 앞다퉈 만들어낸 거라서

다수가 미리 접종한 딴나라 부작용 사례 보면서
천천히 맞을수록 좋다고 봐요...
조급하게 마루타 되줄 필요 없거든요...

조심히 지내다가 혹시나 걸리면
치료 받는게 더 안전할듯요
사망률도 독감보다 훨씬 낮으니까요 ^^

좋아요 9
로우파이 작성일

ㅋ오오.....현명하심.
첨뵈옵는 아랑님.아랑의 전설...................?

좋아요 0
노을 작성일

저는 다른건 몰라도 우리나라 코로나 대처능력을 보고  아 우리나라도 선진국이 다됐구나
하고 생각했답니다

확진자 입원시키고 접촉자  동선파악해서
자가격리 시키고 생필품 넣어주고
어디든 출입하면 방명록과 열체크필수
로 하고 보이지 않는곳에서 최선을
다하고 있다고 생각합니다

저도 전적으로 로우님글에 동감요~~^^

좋아요 6
로우파이 작성일

ㅋ그러니깐여....이만큼 잘허기두 어렵지여...
보셨어요?인도........지옥도...ㅜ.ㅜ

좋아요 2
아랑 작성일

예 그래요...
부동산 정책 포함 딴건 몰라도...
코로나 대처 만큼은 비교적 잘한편...^^

인구 5천만에  일일 신규 5~6백명 발생
사망자 일일 1~5명 사이...

영국과 프랑스 인구 각각 6천만 정도인데
일일 3~6만명씩 신규 발생 되다가
최근 줄어서  일일 7천명 정도예요
프랑스는 아직도 2만명 이상...

인구는 우리보다 많은데 검사수가 적다는 일본도
요즘  5천명 이상 신규환자 나오구...

정부정책  + 시민협조 로
그나마 이정도 유지중인거죠

좋아요 8
로우파이 작성일

오호...정연하신 말씀.조하~!^^*

좋아요 0
타불라라사 작성일

어이구 살판났다 났어ㅋ! 오메기떡 너무 달더라. 가성비 대비비싸기도 하고 ᆢ

ᆢ제주도 돈 주고 여행갔는데 호구로 아는거지 모^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ얻어먹는겨.시방.
림사장이 주더라.아들이 제주도여행 댕겨왔다구.

좋아요 1
Total 13,623건 728 페이지
자유게시판 목록