미세먼지 매우나쁜 아침을 열어봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미세먼지 매우나쁜 아침을 열어봅니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 1,721회 작성일 21-05-08 07:22

본문

운동하면서 미세먼지나 황사 같은 것에 

특별히 신경쓰지 않습니다

매일하는데 이것저것 피하면서 할 수 없으니까요 

비오는 날은 공설운동장 케노피아래서 합니다 

비맞지 않는 800m나 되는 조깅코스가 있습니다

의정부 공설운동장만의 특징입니다

비오면 서울이나 경기도 마라톤클럽에서 

이곳으로 많이 몰려옵니다 

저는 집에서 달려와도 10분이면 도착하니 

얼마나 행운아인가요 

오늘 아침 미세먼지 나쁨이네요 

그래도 즐거운 마음으로 10km 달렸습니다 

도착하니 5시 24분 

바나나 2개먹고 

특별히 만든 음료를 마시고 시작합니다 

오늘은 어버이날이네요 

이곳님들 모두 오늘 하루 

즐겁고 행복한 시간 보내시길 바랍니다 

추천10

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

[건강을 건강할때 지킨다]

미즈의 대표 건강인---> 청심님 만세 입니다
조은 주말 보내세요

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ아,청심님....원체 근강허시지만서두.
새벽에 황사나 미세먼지가 안보여서 그러셨나요?

아침에 오는데 온통 하늘이 누런 황사로 그득하더구만여.
살살하이소~!^^

좋아요 1
best 기린인형 작성일

기상 여건, 그날의 컨디션등
여러 핑게거리를 누르고

실천하는 하루 하루가 쌓여서~~
심신 모두 건강하신 청심님의 오늘이~~

열마디 말보다 꾸준한 실천
을 배웁니다~~^^

좋아요 1
기린인형 작성일

기상 여건, 그날의 컨디션등
여러 핑게거리를 누르고

실천하는 하루 하루가 쌓여서~~
심신 모두 건강하신 청심님의 오늘이~~

열마디 말보다 꾸준한 실천
을 배웁니다~~^^

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다 기린인형님

비나오나 눈이오나 바람이부나
핑계나 이유 없습니다
지난 겨울 영하 20도에서도 달렸습니다
그렇다고 누구에게 칭찬받으려고 하는 것은 아닙니다
저와의 약속이지요

덕분에 아직은 건강합니다
저는 일하기 위해서 달립니다
일하려면 건강해야하고요 ㅋ
그말이 그말이네요

오늘은 손주들과 하루를 보낸다고
이제야 애들이 잠자리에 들었네요
답글 늦어 미안합니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

[건강을 건강할때 지킨다]

미즈의 대표 건강인---> 청심님 만세 입니다
조은 주말 보내세요

좋아요 1
청심 작성일

네에 건강할 때 건강을 지키자는 것이
저의 생각입니다
뛰지 못하고 걷지 못하면 쓰러진다
뭐 그런 거지요 ㅋㅋ

감사합니다

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아,청심님....원체 근강허시지만서두.
새벽에 황사나 미세먼지가 안보여서 그러셨나요?

아침에 오는데 온통 하늘이 누런 황사로 그득하더구만여.
살살하이소~!^^

좋아요 1
청심 작성일

오늘 손주들과 놀아주다가 이제야 봅니다

로우님 염려해주삼에 감사드립니다
그래야지요 나이도 있으니
슬슬해야지요 ~ 명심하겠습니다

감사합니다

좋아요 0
Total 13,703건 728 페이지
자유게시판 목록