나므 남편분덜은 다덜 안녕하오~~에 대한 답변 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나므 남편분덜은 다덜 안녕하오~~에 대한 답변

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,716회 작성일 21-05-07 18:52

본문

여편네덜이  낮에 짓고까불어도

저녁되믄  밥들 잘혀놓고

빨래 제때해주고  모자르믄 옷도 때마춰서 잘 챙겨준답니다 ~~

나므 남편덜은요  

밖이서  일 하고 들오믄 여편네덜이  고생했담서

어깨도 주무러주고  맛난거 챙겨주느라 정신이 읎답니다요

여편네덜이 안에서 잘챙가주야

남편덜이  밖이서도 대우받는걸 알기에

여편네덜이  아니꼽고 드런일있어도  참고 잘 해주고 말고지요

그댁도  남편한티 사랑받는 여편네가 되도록

노력좀 하싯쇼

자 얼렁  밥상부터 차리싯쇼잉~~~

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

편의점 족발에 소주마시며 달래곤,
다음날 편의점 음식에 췌해서  설사만 하는 바흐씨남편..ㅠㅜ

좋아요 4
best 공룡 작성일

글쿠말구.ㅋ

고울때도 미울때도 부부간 서로 위해 주야
집안이 잘 돌아감돠

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

사랑 받는 여편네
바화 일등 탈락
달이 이등 탈락ㅋ

난 이방서 저방 까지의 거리가 딱 좋음ㅋ

좋아요 3
best 모나코 작성일

ㅋㅋㅋ
나므 남푠 신굥 쓸 새에

통창 자그 남푠 밥이나 쩜 차려줄게지.

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

따순밥 그립네..^

좋아요 2
모나코 작성일

ㅋㅋㅋ
나므 남푠 신굥 쓸 새에

통창 자그 남푠 밥이나 쩜 차려줄게지.

좋아요 3
호랑사또 작성일

편의점 족발에 소주마시며 달래곤,
다음날 편의점 음식에 췌해서  설사만 하는 바흐씨남편..ㅠㅜ

좋아요 4
이쁜달 작성일

사랑 받는 여편네
바화 일등 탈락
달이 이등 탈락ㅋ

난 이방서 저방 까지의 거리가 딱 좋음ㅋ

좋아요 3
타불라라사 작성일

따순밥 그립네..^

좋아요 2
공룡 작성일

글쿠말구.ㅋ