망초대건 개망초건 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 323명

자유게시판

망초대건 개망초건

작성일 21-05-11 17:27

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,814회 댓글 15건

본문

무조건  갠찮아야

살짝 데치믄 부들부들 볶아도  된장무쳐도 맛나야

그만큼 맛난거 중 하나가 명아주

이건 된장국도 맛나

다 보약여~

추천10

댓글목록

K1
명아주대도 묵어여?
다 큰다음에 잘라 말려서 지팡이나 만드는줄...

좋아요 0
공룡
고긴 쬐에끔, 채소는 대따 많이 먹는 공롱은
쌈채소, 각종 셀러드류  각종 산나물과 들나물 킬러 입니다?

패닝, 오늘 하루도 숙오했오.^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
산나물 들나물이라
채식공룡이시구랴~~~~

지는  고기파인디  요새들어  채소도  다  잘묵네여  읎어몬묵! 큭
특히 양념갈비라믄 자다가도 발딱

좋아요 0
공룡
어 나, 채식 공룡이라소  등치 크고 순하고 귀엽다눼 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달
식성 연분이 맞아부네요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아...이런~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아부렁~~~

좋아요 0
로우파이
ㅋ아아...역시 팔방미인여~!
입분사람덜이 요리두 잘허구 참눼에..............
하느님두 불공평하심.ㅋㅋ

근디...잇날엔 명아주 못먹는 잡풀이 아녔남?.......공곰..지천에 명아주...ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
다존디  ㅋㅋ 실은 진딧물 무솨서  온몸 비닐봉쇄하고 뜯어야되야
안그람 디짐!

좋아요 0
기린인형
내가 스쳐 지나치던 풀들이 잡풀이 아니고
보약 였군요~~^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
저것덜은  보약  ㅋㅋ 몸에 좋고 게다가 공짜~
!

좋아요 0
모나코
암맨봐두  패녀솨 살림꾼여 ㅋ

덜렁이 모나코가 살림슨생으로 패녀솨 인정 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그래봬지야?  ㅋㅋ 슝내만  냅니다여~~~ㅎ

좋아요 0
연우
도심에서 자란 풀은~
데치기전에~~
두번 더
세척 하기예요~~ㅋ

어마낫~
크린 패닝님 앞에서
제가 주름을~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
큭 저도  무조건 세번요
더는 안씻어요 

데치는것덜은  데치기  전에  안씻거나 한번만 씻으라데요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
대신 망초 뜯을띠 진딧물 조심혀야

좋아요 0
전체 13,650건 729 페이지
게시물 검색