(흔들린) 멘탈 갑...! 3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

(흔들린) 멘탈 갑...! 3

페이지 정보

작성자 서희 댓글 15건 조회 2,218회 작성일 19-07-25 13:02

본문

어제 바람들어서 혼술하다.... 아침에 운동 후 최근에 친해진 운동 언니와 커피 한잔 했어요.

날도 꾸리꾸리한데 언니 왈 지나온 인생이 이런 날씨였는데 남은 인생만은 맑음으로 살고 싶대요.

나이 50 된 언닌데 외모는 병원 도움받아 30후로 보여요.

언니 작년 유방암 수술 후 인생관이 달라졌다며 

얼굴 관리, 몸매 관리하고  지금 이순간 즐겁게 사는게 목표랍니다.

평생을 공부만한  단 한줄 글로도 남길 컨텐츠 없는 빗빗한 인생인 본인과 남편이 지겨워졌다며 최근엔 노동하는 검게 그을린 남자들이 끌린답니다.

수술 후 휴직중이라 혼자 속초여행갔는데 호텔에 주차된 본인 차를 누가 심하게 긁고 갔더래요.

결국 범인 잡는다고 경찰서까지 가게되었는데 거기서 뿅~~@@

검게 그을린 팔뚝에 반해 언니 차 네비게이션 확인해서 범인 잡으려는 경찰관에게 감사의 커피 한잔 권하다~ㅎㅎ

둘이 지금도 연락한답니다.

저더러 인생 별거 있냐며 즐겁게 살라는데

멘탈 갑!인 언니 이야기를 듣고보니 세상살이 정답도 없고  세상 살기 쉽지 않다는 생각이 드네요.

가족들에게 상처를 주지 않는다면 본인 마음 끌리는데로 사는 게 정답이다라고 누군가는 말하는데....

p/s. 평생을 우아에만 갇혔던 언니가 뒤늦게 매일 듣게 된 최애 음악이랍니다. 다들 맛점하세요. ^^

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

그아자씨 마누라 있으믄? ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

아무르 파티에서
파티가 춤추고 노는 파티가
아니라 다른뜻이라는걸 얼마전에 알았어요
운명?? 이란뜻이라던데
fate를 다른나라에서는 파티라 하는거같습니다

좋아요 2
best 서희 작성일

여긴 이쁘고 똑똑하신 눈팅님들이 많으시네요. ^^
아모르 파티는 니체 글에 나오는 자신의 운명을 사랑하라는 뜻이래요.
저도 궁금하면 바로 찾는 습관이 있어서 네이버님 함 찾아봤어요.
감사해요. ^^

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
하나 생기라고 빌어드릴께요 .ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

늦바람이 무서운건데..참  이왕하는거
들키지나 말길ㅋㅋ

좋아요 0
서희 작성일

그럼 안들킴 갠찮으거죵? ^^

좋아요 0
손톱달 작성일

상대방을 위해서 들키지 말아야져
나를 위해서가 아니라..

좋아요 0
서희 작성일

노하우좀... ^^*
그 언니에게 알려줄려구요. 힛~ *^^*

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 노하우..??
난 들키구 싶은사람이라 그런거 모름ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
하나 생기라고 빌어드릴께요 .ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

아프고 나서 홀몬 변화로 사람이 변하면~~~
헷가닥 한다드만유~~~

좋아요 0
서희 작성일

흑...
그럼 걍 무미건조한 인생으로 쭈욱~
그게 맞겠지요오???? ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

아무르 파티에서
파티가 춤추고 노는 파티가
아니라 다른뜻이라는걸 얼마전에 알았어요
운명?? 이란뜻이라던데
fate를 다른나라에서는 파티라 하는거같습니다

좋아요 2
서희 작성일

여긴 이쁘고 똑똑하신 눈팅님들이 많으시네요. ^^
아모르 파티는 니체 글에 나오는 자신의 운명을 사랑하라는 뜻이래요.
저도 궁금하면 바로 찾는 습관이 있어서 네이버님 함 찾아봤어요.
감사해요. ^^

좋아요 1
바람이그립다 작성일

으음..
뭐 한번뿐인 인생.
언니와 글쓴님과 뺑소니 아찌와 경찰관
2대2 미팅 추천 함미....
아..이건 아닌감.

좋아요 0
서희 작성일

헐 ㅋㅋㅋ
아니, 그럼 저랑 뺑소니 아자씨??? @@
나빠요 ㅠ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

팔뚝 굵대자나요.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그아자씨 마누라 있으믄? ㅡ.ㅡ