5/케세라세라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/케세라세라

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 25건 조회 831회 작성일 23-11-28 21:35

본문

인생은 생각대로 살아지지 않더란말시

내일 일은 나몰라요.

계획대로 살아진다면 얼마나 좋을까만은...

살아가다보면 늘 변수가 생기더란말시

고로 늘 인생은 순간의 선택을 하며 살아가야 하는데

지금 당장 하고싶은 것을 하며 사는 삶이 미련도 후회도 없다.

안 하고 후회하느니 하고 후회 해야 하며

실천의 삶은 비록 바위에 달걀치기라도 좋다.

버킷리스트 세울 시간에 당장 하고싶은 것을 하고 살자.ㅋ

바화여

남편 욕하고 살기엔 인생이 너무 짧으묘.

이제 기초연금도 월 34만 원 정도 받지요?

그 돈으로 여행을 떠나여~~

낯선 곳에서의 멍때리기

커피 한 잔 시켜놓고 뷰맛집서...ㅇㅋ?

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

기초연금은 나이되면 조건없이 받는건가요?

좋아요 1

애덜 다니는곳 들쑤시고 다녀서
민폐주는듯요 큭

좋아요 1

식물죽이기가 취미고
폭력은 일상인디

누가누굴 돕냐 
으이구~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

할당 5개 다썼다고 나오네.ㅠㅠ
새벽에 하나 썼나봐~~
세수하고 자야할판~~

좋아요 0
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

잼네
무섭다
이젠
어디 가기도
유튼 부지런히 다니그라마
나이들믄 못노나니

(오널 추워 집콕한다
낮에 잠깐 볼 일 보구 치매 강의 들었다
넘 걱정 몸 해롭다
마인드식단
마인드콘트롤
오키오키 #

좋아요 0
보이는사랑 작성일

치매강의는 어디서 듣냐?
치매안심센터에서?

좋아요 0

동네 센터 많아 알아봐 놀러 가지만 말구

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그런 강의 왜 듣냐? 상식이지
모르는 거 있음 나한테 물어봐라
공짜로 상세히 가르쳐줄게.
늙어 의자에 앉아 강의 듣는 건 고통이묘~
가만 누워서 양질의 유튜브를 보셈.

좋아요 0

얘기할 때 잘 들어
지중해 지방산
Dash 고혈압 식단여
두부 콩 지방 뺀거
두개 섞은게 마인드 식단
치매식단 이다
연어 먹고 콩 흡수하란 고지 모
생선이랑
낸 모든지 내 두 눈 확인사살 직성 풀리묘
오키요
굿굿

좋아요 0

갑자기 마트 가서 나왔는데
여긴 오디
난 누규
이거 모냐
교수 길 잃어버린 적 없음 괜찮다 라고 하는데
낸 찝찝햐
어구구
아구마니나
걍 즐겁게 살아
그기 정답이다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

좋은 음식도 중요하지만 스트레스 받지마라.
치매온다

좋아요 0

근 애기들도 안다 하나님 공평햐 다 가졌는디 건강 안준고지

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바화는 부부동반 받으면 50만 원대는 받을 텐데...부럽다부러워~~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

돈 받아서 저래 비오는  날도 성수동 다니고
공짜전철티켓으로 살판난듯요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 글게요.
요즘 힐링 많이 다니네요. 여기저기

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

애덜 다니는곳 들쑤시고 다녀서
민폐주는듯요 큭

좋아요 1
보이는사랑 작성일

미챠~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

기초연금은 나이되면 조건없이 받는건가요?

좋아요 1
보이는사랑 작성일

아니요 조건 돼야 받아요. 울 부부는 못 받는 케이스임.
거의 70프로 정도는 많든적든 받는다고 하더라고요.
고소득이나  사학연금이나 공무원연금 등등 받는 사람들은 제외요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으..땡이네 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전문직들은 못 받아요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 남편 욕할 시간에 여행을 떠난다~~ㅋㅋ

좋아요 0

야 돈주고도 못할 여행인디 욜심히 다니그라마 저거슨 천지 개벽 남이사 성수 가든
웬 질올이랴
못하는기 등신 돈있음 모햐
불행한디

좋아요 0
보이는사랑 작성일

성수가서 감자탕 먹어봤냐?
맛집말야..줄 서서 먹는집 맛나던디~~
서울숲은 가을이나 봄이 산책하기에 안성맞춤

좋아요 0

포레스트
콩나물국밥전주식