불윤16 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

불윤16

페이지 정보

작성자 온앤온 댓글 7건 조회 922회 작성일 23-04-14 13:44

본문

1. 불윤은 만나서 섹스로 가는 과정이 짧음

2. 비용과 시간이 절약돼 효율적인 남녀관계임

3. 어쩔수 없이 상대 배우자의 프로필과 근황을 알게 됨

4. 상대 배우자에 대한 질투감이 생김.

5. 데이트중 가족과의 통화를 듣게 됨

6. 만남이 오래될수록 통화를 자주 듣게 됨

7. 가족들의 현황을 체감적으로 알게됨

8. 섹스하기 전 가족과  통화를 하는 걸 폰색스

9. 섹스한 후 가족과 통화를 하는 걸 색스폰이라고 함.

10. 관계가 깊어질수록 상대방 가족의 안위를 걱정하게 됨

11. 상대방 가족이 내 가족이라 생각이 들기도 함

12. 이별의 순간이 왔음.

13. 의외로 일반 남녀관계보다 불륭관계가 더 오래 지속 됨

14. 일반은 시간이 갈수록 관계의 진화가 필수지만, 한계가 있는 불륭은 진화가 필요없어서임

15. 시간이 흐른 후, 헤어진 연인은 물론 그 배우자의 행복 까지 기원해주는 자신을 발견함.

16. 드디어 불륭의 도를 깨우친 경지임

한줄 코멘트 : 걸리면 ㅈ 되니 절때 걸리면 안되고, 걸린다해도 무조건 발뺌해야함.

추천7

댓글목록

best 노을 작성일

어휴 다들 박사여ㅋ
불 륜을 글로 배웠어요

좋아요 2
best 라임라이트 작성일

그르니까요
우리같은 사람은 정말 이해가 안돼죠
 그게 머 조타고 에효

좋아요 1
강가에 작성일

ㅎㅎㅎ
온앤온
오랜만에 들어보는 닉
역시 재미있고 답네요 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

어휴 다들 박사여ㅋ
불 륜을 글로 배웠어요

좋아요 2
라임라이트 작성일

그르니까요
우리같은 사람은 정말 이해가 안돼죠
 그게 머 조타고 에효

좋아요 1
노을 작성일

ㅋ그런건 안가르쳐줘도 우째
그리 잘들 아시는지ㅎ

좋아요 0
라임라이트 작성일

불륫이 만나서 침대로 가는 과정이 짧다는 생각은 선입견같습니다.
나같은 경우는 사흘이나 걸렷습니다.
차분히 무르익길 기두리는 미덕이 있달까요?
글고
색스 중간에 가족과 통화하는 걸 빼노션네요.
색폰스라 그러죠.
우리 도준이 밥은 먹도 다니는지... 에효

좋아요 0
온앤온 작성일

진도준님은 미라클인베스트먼트 대주주이십니다
최소 만명이상의 밥을 챙기고 있습니다.
라임라이트님은 새참 슬슬 준비하시고
진도준님을 우러르고 경배하시기 바랍니다

좋아요 0
Total 13,662건 730 페이지
자유게시판 목록