에휴~!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에휴~!!

페이지 정보

작성자 앵그리즈그엄마 댓글 15건 조회 2,581회 작성일 20-03-03 19:29

본문

소인배 같으니라구!!!

당신 말야!!

뭔 말인가 했네

내 느낌 그대로 표현했을 뿐인데...

재밌어서

믿고 봤구만...쩝...

추천4

댓글목록

best 이판 작성일

아무 말씀 없으시네요
어떤 오해를 하셨는지 모르겠지만,
제 오늘 글이나 댓글에서 앵그리즈님을 놀리거나 폄혜한 적은 단연코 없었는데요
저의 어떤 문장이나 단어가 님의 심기를 불편하게 한줄 모르겠지만,
그런 의도와 진의가 전혀 없다는 걸 믿어주세요

어째든 오늘 제가 말이 많은 건 사실입니다.
말이 많으면 탈이 난다는 점을 생각하며,
그점을 스스로 반성해야겠네요
아무쪼록 맘 푸시고 안녕히 계세요

좋아요 4
best 방글이 작성일

언냐 노여움  푸세요
엉아의 유머코드가 반전유머더라구요
악의적 의도는 없어 보여요 늘 보다보니
의도가 있다면
잔잔하다 엉뚱한데서 마지막 반전을 던져 웃음을 주더라구요
그게 저는 재밌던데...
언냐
웃겨주려고 나름 노력한거로 보이던데
제가본 엉아의 의도는 이거에요
그러니 화 푸세요~

좋아요 3
best 이판 작성일

저한테 하신 말씀 이신가요
어떤 점이 앵그리즈그엄마님을 불편하게 만든건지..
정말 몰라서 묻는 겁니다
알아야 사과라도 할텐데요

좋아요 2
best 김정남 작성일

엄마야, 여긴그냥 대놓고 놀자판여
웃으먼서  지내야
즐겁게살자~~~

좋아요 2
best 밍키 작성일

니는 말야~~
낵아 니 구라빨에 욱겨미친다야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

공사판가서 일햇다고 생생하게 써재끼구...
일당 담에 받으러 갈거라구 하는거 보구
혼자 웃겨미칠뻔 햇시야.....ㅋㅋㅋ
암튼,재주여재주~~~ㅎ

좋아요 2
밍키 작성일

이판이 원래 그러합니다...
(근데,뭔일땜에 그런지 난 모름 @.@)
눼눼....
업무에 참조하세요..

글고..놀땐 가벼웁게 노는게 좋더라구요..
이판이가 사람은 또 착하구 바부같구 그러하니..
너그러히 용서하시와요...ㅎ

좋아요 1
방글이 작성일

언냐 노여움  푸세요
엉아의 유머코드가 반전유머더라구요
악의적 의도는 없어 보여요 늘 보다보니
의도가 있다면
잔잔하다 엉뚱한데서 마지막 반전을 던져 웃음을 주더라구요
그게 저는 재밌던데...
언냐
웃겨주려고 나름 노력한거로 보이던데
제가본 엉아의 의도는 이거에요
그러니 화 푸세요~

좋아요 3
김정남 작성일

엄마야, 여긴그냥 대놓고 놀자판여
웃으먼서  지내야
즐겁게살자~~~

좋아요 2
밍키 작성일

니는 말야~~
낵아 니 구라빨에 욱겨미친다야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

공사판가서 일햇다고 생생하게 써재끼구...
일당 담에 받으러 갈거라구 하는거 보구
혼자 웃겨미칠뻔 햇시야.....ㅋㅋㅋ
암튼,재주여재주~~~ㅎ

좋아요 2
손톱달 작성일

쟈가 나무뿌리 풀뿌리도 빠삭해
진짜 촌년인줄도 몰러ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

어릴때 선머슴마냥 들로 산으로 뛰놀믄서
살앗나뵤~~~ㅋ
울 섬언냐도 그랫다는데~~ㅎ
섬언냐 안죽고 살아서 생업도 팽개치구
계속 방콕중임....;;;ㅎ
그짝에 살쟈녀...

암튼,난나 쟈는 욱교서뤼 신통방통햐~~~ㅋㅋ
글고 케이완 고양이 글도 잼나네..ㅋ
고양이가 똥싸구 쥐물어다놓구....;;;;ㅋㅋ

여기 볼 글이 은근 많아졌네~~~ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

응 파스님 잉어님 다 변함없는 일상인거 같아 마음 놓이더라구ㅎ섬하나님도 보고싶네

좋아요 0
이판 작성일

아무 말씀 없으시네요
어떤 오해를 하셨는지 모르겠지만,
제 오늘 글이나 댓글에서 앵그리즈님을 놀리거나 폄혜한 적은 단연코 없었는데요
저의 어떤 문장이나 단어가 님의 심기를 불편하게 한줄 모르겠지만,
그런 의도와 진의가 전혀 없다는 걸 믿어주세요

어째든 오늘 제가 말이 많은 건 사실입니다.
말이 많으면 탈이 난다는 점을 생각하며,
그점을 스스로 반성해야겠네요
아무쪼록 맘 푸시고 안녕히 계세요

좋아요 4
밍키 작성일

말똑싸~~~~!ㅋㅋ

낵아 머라는건 암치도 않아하구...;;ㅋ
담부턴 나두 정색을 하구 말하던지 원~~~ㅋ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

안뇽 밍키님
올만이셔요
자주 좀 나오셔요
게시판이 훵하네요
^^

좋아요 0
밍키 작성일

앗~!ㅋ
눼...그럼 숟가락 하나 얹겠습니돠~~ㅎ

한숟가락양=남의 2배 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이번엔 밍키가ㅈ불러왓ㅋ이판님 갔나바

좋아요 0
밍키 작성일

밥무러 갓것지머~~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

엥그리님 게시판 유머코드가 좀 씨게 느껴졌나 보군요ㅜ

좋아요 1
이판 작성일

저한테 하신 말씀 이신가요
어떤 점이 앵그리즈그엄마님을 불편하게 만든건지..
정말 몰라서 묻는 겁니다
알아야 사과라도 할텐데요

좋아요 2
Total 13,662건 736 페이지
자유게시판 목록