마사지 받고 더현대서울 가는 중... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마사지 받고 더현대서울 가는 중...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,582회 작성일 21-07-31 14:34

본문

물치받고

한 바퀴 둘러보는데

마사지 숍이 보여 들어갔다.

갓 오픈한 숍이라 예뻤다.

뭘 받을까 상담 후

90분짜리 후면,발 마사지를 받기로 했다.

가격은 12만 원인데 회원가 끊으면 10만이라고 했다.

그래서 오픈 할인은 없냐고 하니까

한 달이 지나서 끝났다고 했다.

혹시 그 오픈가로 해줄 수 있으면 받아 보겠다고 하니까 그러겠다고...

하여 60000만 입금 하고 받았는데...

아로마 마사진데도

그동안  달포쯤 걸었더니  뭉쳐서 종아리가 어찌나 아픈지...ㅠㅠ

아벤다 제품 오렌지향으로 선택해서  받았다.

유칼립투스, 베르가못 보다 향이 저 맘에 들어서...

받고나니 다리가 가뿐하고 발걸음이 가볍다.ㅎㅎ

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

본인 몸관리도 하시고
인생 지대로  즐기시네요~~~멋져부렁

좋아요 0
야한달 작성일

발을 잘 대우해 줘야되요
젤 밑바닥에 있다고 홑대 했다간 큰일나요ㅋ
잘 했어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코로나 영향으로 사람들이 없어 나혼자  받음.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넘의 편이 나한테 집팔고 거지  됐다고 잔소리를 툭하면 해댔는데 생일을 통해 편지와 선물이 좀 효과를 봤는지....요즘 좀 온화해진 듯....물론 안 부딪히눈 것이 상책이지만.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

16일차 만보걷기는....ing

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지난 주말엔 스타필드가서 남편 생일선물로 닥스 와이셔츠 사고 아들 운동화, 청바지 등등 샀는데...오늘은 내 옷을 좀 사고싶은데 맘에 드는 게 있을지....

좋아요 0
Total 13,747건 737 페이지
자유게시판 목록