ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 6건 조회 1,684회 작성일 21-08-28 20:14

본문

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

내 눈에만 보이는 느 얍삽한 수법
열두시 삼분전에 글 한개를 슬쩍 올러
일박 이일에 11개로 늘려 먹기

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

걍 보이는 고대로를 말씀 드리는건데
그게 약점이셔꾼뇨.

좋아요 7
best 공룡 작성일

댁이 악의적으로 왜곡한 사실에 대해서
사또님이 사실관계 정확히 바로 잡아준 일이

댁의 양심을 건들어 뜨끔하고 아팠나 봄다.ㅋ

글을 막 쓰더니만, 이제와서 과게 세탁 하는 것도
못볼 꼴인데, 타인 비방 까지 하니

나나 사또가 한마디 하는건 당연 한거요
그랬다고 앙심품고 계속 징징대다니 참 못났군.

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

우리 티라노님도 참 좋으신 분.

좋아요 5
best 공룡 작성일

내공 탄탄한 사또님도 고생 좀 하시겠슴다

최소 몇주는 징징댈텐데

좋아요 5
공룡 작성일

댁이 악의적으로 왜곡한 사실에 대해서
사또님이 사실관계 정확히 바로 잡아준 일이

댁의 양심을 건들어 뜨끔하고 아팠나 봄다.ㅋ

글을 막 쓰더니만, 이제와서 과게 세탁 하는 것도
못볼 꼴인데, 타인 비방 까지 하니

나나 사또가 한마디 하는건 당연 한거요
그랬다고 앙심품고 계속 징징대다니 참 못났군.

좋아요 6
호랑사또 작성일

우리 티라노님도 참 좋으신 분.

좋아요 5
공룡 작성일

내공 탄탄한 사또님도 고생 좀 하시겠슴다

최소 몇주는 징징댈텐데

좋아요 5
야한달 작성일

내 눈에만 보이는 느 얍삽한 수법
열두시 삼분전에 글 한개를 슬쩍 올러
일박 이일에 11개로 늘려 먹기

좋아요 8
공룡 작성일

어이쿠, 그런 잔머리까지 쓴답니까? ㅋ