엊그제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 474명

자유게시판

엊그제

작성일 23-11-26 18:07

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 578회 댓글 4건

본문

우족5키로  잡뼈1키로

귤5키로 사과 8알 한봉지

취나물 멸치등

가방에 이고지고 박스들고

귀찮아 한번에 옮겼는데

이게  밤 되니 양팔이 쑤시고 난리가 난겨

근디 곰곰 생각해보니 평소 시장가믄 들고이고 나르는양인디

아니나 다를까 시장서 주차하고 

트렁크 장바구니 뺀다고 가다가 콩크리트 철근 한 십센치

튀나온걸 몬보고 바로 고꾸라 엎어져서

두손바닥으로 탁 짚고 오른쪽무릎 아작난줄 알았거든

순간 골이 댕댕거리고 정신이 읎드만

쪽팔리가 벌떡일어나 잠바흙먼지 툭툭털었었는디

나중에보니 무릅은 게않고 손바다 멍이 들었드만

그 충격으로 양팔어깨가 이리 쑤시는가 싶드라고

제자리 엎드려 넘어진게 및십년만인거 같은디

ㅎㅎ  순간덕으로 손바닥을 딱 짚은게  자동반사  신경은 아직 있는 듯

아니 주차장 철근콩그리트  바뀌라도 빵구나믄 어쩌려고

노출된거  자르지않는가 몰것으

오늘아침은 뒷목이 더 심하게 아픈겨

에호 평소 운동없이 살다 넘어지니 삭신이 온간데 쑤시는구나  ㅋ

추천4

댓글목록

지혜의향기
아!! 아꿉다
그때 그 모습을 봤어야 했는데,,,ㅋ
재수가 좋아 이만하길 다행입니다
골절상이라도 있었으면,,,긍정적으로 생각하셈
그나저나 아파트 관리소에 항의 내지는
아니 교정 수리라도 건의하세요
다른 사람이 다칩니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝