박울희가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박울희가

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 1,607회 작성일 21-10-23 01:35

본문

길손인가?

글을 보니 맞는 것 같은데...

쉼방에서

처음엔 흰 머리에 모시적삼 입은 할밴 줄 알았다.

글빨이 화려했어..

사람들이 혹할만 했어.

나중에 사진보니 

40대 정도로 보이더군.

뭐 어쨌거나

아래 박울희 글은 좀 그래.

앙금

뒤끝

저려라

훌훌 털어버려라

본인만 힘들다.

태화강변에

길손식당이 있더라.ㅋ

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

다들 그랬죠?
글 보고 느낀점이 50~60대 노 신사일듯 한거.ㅎ
사진보고 놀랜건 나랑 비슷한 나이대고,
나보다 조금 더 잘생겨 먹었다는거?;;

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

원하는 타입이 달라서인지 잘 생긴건지는 모르겠더라고요.ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

다들 그랬죠?
글 보고 느낀점이 50~60대 노 신사일듯 한거.ㅎ
사진보고 놀랜건 나랑 비슷한 나이대고,
나보다 조금 더 잘생겨 먹었다는거?;;

좋아요 1
보이는사랑 작성일

원하는 타입이 달라서인지 잘 생긴건지는 모르겠더라고요.ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

약간 머랄까
미소년 느낌인데 2프로 부족한?
참고로 전 더러운 인상중에 좀 괜찮은?
흠..
줌세요 잘께요.

좋아요 0
Total 13,659건 740 페이지
자유게시판 목록