잠이 안와서 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠이 안와서 ㅠ

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 3건 조회 1,327회 작성일 21-11-26 01:52

본문

이거 우짜믄  되것노  

내일 노가다  못 나간다고  십장한테 전화했다

내  미쟁이다  쑤바르우 

쁠라트리에  맞나?  ㅋ

*훈아 세이  영남이 아제가 젤 낫다  

그래도  조심스레 부르는 게  내  경험이랑  부합한다

이 노래  참  부르기  힘들더리

잡니다  

내일  또  봐요  

추천2

댓글목록

그리움에비는내리고7 작성일

어쩌다가 졸지에 미쟁이가 되셨는지 노가다는 밤에 피곤해서 잠 안잘 수가 없다드만요
불면증
그런 미쟁이 여직 못봤답니다
잼네요
쁠라트리?
멜씨보끄요
,.;:,,

좋아요 0

벼개 머리 닿는 순간 코골고 잔다던데요 에구구

좋아요 0

따스한 우유에 꿀을 복합하여 드신다믄?
잠 안오는 것도 상병이죠
그런 고통도 없으외다
두드러기의 미학을 아실런지요
면역저하
밤새 가려워서 미치는 고통을 아시나요 !
오 노우
모르실 검다
스테로이드
주사
피부 표면 도드라지고 점점 크기가 확대되어 마침내 온 몸 두들기의 바다로
미쳐버려요
커피를 늦게 마셔도 잠 안옵니다
저는 자다가 새벽 4시 잠 깼네요
고통의 바다죠
그 전 날 가려워서 한숨도 못잤어요.,
저는 이제 잠  안 올 것 같고
얼음주머니 두드러기 전쟁 치러야겠네요
땡큐요
,.;:;.,

좋아요 0
Total 13,662건 741 페이지
자유게시판 목록