ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 20건 조회 1,668회 작성일 22-08-30 20:11

본문

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

자아비판 오브지게 하는 중?

좋아요 6
best 노을 작성일

후덜덜 고유정이 울고 가겠어요ㅋ

누구땜에 먹고 사는데
남편없음 개밥의 도토리 신세되는건 시간문제고

죄다 본인얘기 써놓고 남얘기 하드끼
주여ㅋㅋㅋ

좋아요 6

어제 열명의 남자가 쳐다밧자나?
개색 소색 쑤바색 즈 여편네 두고 말야
요기서 너무 궁굼한게
이뻐서 눈길이 머무는건 남녀 다 똑같거든?
한번도 여자가 쳐다밧다는 소린 못 들었다
왜 그런건지 니 아나

좋아요 4

너 하고나면 그담에 꼭 할게
약속

좋아요 4

또 있어
유한마담 놀이 심리
점바치가 따로 없네 그럴걸?

좋아요 4
Yuji 작성일

적당히 바람들 좀 피구 살면 안될까요
전 사실 도덕적인 사람이지만서두
문학이 죽구 미술이 죽구 영화가 죽구..모든 예술이 확 죽어버리지 아늘까 걱정이 되서입니다

좋아요 2
야한달 작성일

야 남편 죽이는 백가지?
지금 밧다
다 교도소 가는 방법 밖에 읍네ㅋ

교도소 안가는 한방 있는디
갈켜줘?ㅋ

좋아요 4
노을 작성일

후덜덜 고유정이 울고 가겠어요ㅋ

누구땜에 먹고 사는데
남편없음 개밥의 도토리 신세되는건 시간문제고

죄다 본인얘기 써놓고 남얘기 하드끼
주여ㅋㅋㅋ

좋아요 6
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

겨우 4개?

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

너 치료불가 '작화증' 있어
심리용어 통달 했으니
따로 설명 안해도 되긋지?

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

또 있어
유한마담 놀이 심리
점바치가 따로 없네 그럴걸?

좋아요 4
야한달 작성일

어제 열명의 남자가 쳐다밧자나?
개색 소색 쑤바색 즈 여편네 두고 말야
요기서 너무 궁굼한게
이뻐서 눈길이 머무는건 남녀 다 똑같거든?
한번도 여자가 쳐다밧다는 소린 못 들었다
왜 그런건지 니 아나

좋아요 4
노을 작성일

흘깃흘깃 쳐다만보고
와서 다정하게 말 걸어주지 않아서
열받은 거랑께요ㅎㅎㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

애잔하기 그지없는 갈망
그 승질머리로 왜 쳐다보냐
삿대질 한번을 안하는지
왜 왜?

좋아요 3
노을 작성일

ㅋ 매일 카페에 앉아 오메불망
 나좀 봐줘요~~

좋아요 3
야한달 작성일

그건 또 이래
내 삶을 훔친 도둑 처럼
적개심을 품고 괴롭혔던
보사 봄향  지가 그러했듯
그렇게 부럽게 바주길 바라는 거지
두껀 화집? 펼쳐노코
속쓰려 디져도 커피 마시며
그 순간은 보사가 되고
봄향이 되는거야

좋아요 2
야한달 작성일

응 돌아가셔도

좋아요 1
야한달 작성일

자아비판 오브지게 하는 중?

좋아요 6

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

자숙 새우는 있어도
자숙 야달은 없음

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

너 하고나면 그담에 꼭 할게
약속