내 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 485명

자유게시판

작성일 20-02-04 20:28

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,186회 댓글 8건

본문

나이가 들었는가.....부쩍  심딸리고  감흥이  적어야

지뢀발광 칠때가  그래도 청춘이었나바야

얌전하게  수녀복장으로  다니고 있시야!!

다들 나보고  집에 우환있냐네

제길  조신한거  슝네좀 내보겠다는디

와이리 말들이 많은건쥐  ㅋ

추천3

댓글목록

best 손톱달
제랄 총량의 법칙이란게 있잔냐?
나나서 잘써 한몫에 쓰고 나면
세상만사 재미난게없시야ㅋ

좋아요 1
best 방글이
낼은 더 춥다고 하니깐 꼭꼭 싸메고 다니세요~

좋아요 1
best 마담뺑덕
성숙 완숙 조숙해 지는 거겠지~~~? ㅋㅋㅋ
낸 십대 중반에 한번 조숙해 지고~~~
20대 초반에 다시 조숙해 지고~~~~
30대 중반에 폭삭 늙어삐드만유 ~~~~ ㅜㅜ
내가 작년부터 슬슬 회춘하는거 보니 내년에 다시 폭삭 늙을거 같어야~~~ㅋㅋ

아름다운 밤이여유~~~ 부귀 난나 정남씨이~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 마담뺑덕
그거 한개 사서 입어봐라 난나님아~~~~
두살짜리가 아버지 옷 입은거 처럼
길이 넓이 폭 빅빅 빅사이즈 어그리패션 따라혀봐~~~ㅋ
옷소매가 무릅 까지 내려오고 어깨선이 팔뚝까지 내려오는 그런 코믹한 옷~~~ㅋ

좋아요 1
마담뺑덕
그거 한개 사서 입어봐라 난나님아~~~~
두살짜리가 아버지 옷 입은거 처럼
길이 넓이 폭 빅빅 빅사이즈 어그리패션 따라혀봐~~~ㅋ
옷소매가 무릅 까지 내려오고 어깨선이 팔뚝까지 내려오는 그런 코믹한 옷~~~ㅋ

좋아요 1
김정남
지난 초겨울 산옷들도 못입고  내다팔게  생겼시야
싸다 사고  이쁘다사고 입고싶다 사고
집안이  넘쳐여  병이 싶으야
비싼건 또 사지몬해 병나고야

좋아요 0
마담뺑덕
성숙 완숙 조숙해 지는 거겠지~~~? ㅋㅋㅋ
낸 십대 중반에 한번 조숙해 지고~~~
20대 초반에 다시 조숙해 지고~~~~
30대 중반에 폭삭 늙어삐드만유 ~~~~ ㅜㅜ
내가 작년부터 슬슬 회춘하는거 보니 내년에 다시 폭삭 늙을거 같어야~~~ㅋㅋ

아름다운 밤이여유~~~ 부귀 난나 정남씨이~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
방글이
낼은 더 춥다고 하니깐 꼭꼭 싸메고 다니세요~

좋아요 1
김정남
방실이왔는가

좋아요 0
방글이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언냐 답지 않으니깐 그렇지요~~

좋아요 0
손톱달
제랄 총량의 법칙이란게 있잔냐?
나나서 잘써 한몫에 쓰고 나면
세상만사 재미난게없시야ㅋ

좋아요 1
김정남
몸이  바들바들 띨리는것이  몸살이  오는가
땀은 와이리 머릿속ㅇ까지  젖게만드는가

좋아요 0
전체 13,657건 758 페이지
게시물 검색