잘 자는 것도 복인가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1043명

자유게시판

잘 자는 것도 복인가

작성일 23-11-23 00:46

페이지 정보

작성자 청심 조회 552회 댓글 7건

본문

공사 작업준비하고 

단전 될 때까지 잠시 쉬는 시간 

단톡방에

벤드에

페북이며 두루두루 잠시 거치고 

댓글도 몇 개 달고 

여기는 마지막 시간이 남으면 

들리는 곳 

때론 볼거리가 있을 때는 

눈이 환하게 빛나는데 

특히 오늘 같은 날 

오늘은 빵님 사진까지 

스타일이 아직 젊어보인다 

멋지다는 칭찬임 ㅋㅋ

계속되는 월동준비 공사로 

밤마다 나오다보니 

틈만나면 잔다 

참 특이한거는 언제 어디서나 

머리만 붙이면 잠을 잔다는 것이다 

단 30분이라도 

오늘도 한낮에 

차에서 거반 두어시간 잤나보다 

오늘 낮은 창문을 조금 내리고 잤다 

만큼 차안이 더웠다 

그래도 잘 잔다 ㅋㅋ

저녁에 7시부터 10시까지 잤다 

이제 여기 일끝나고 

집에가면 4시 

그러면 또 아침까지 잔다 

어쩌거나 하루에 8시간은 잔다 ㅋㅋ

잘 자야 몸이 개운하다 

추천5

댓글목록

best 호랑사또
열심히 사신다는 증거 아니겠습니까.
고단하게 하루를 보내고,
잠 으로 또 충전하고..

좋아요 1
best 야한달
하나를 얻으면 하나를 내어주는게
삼라만상의 이치 인가바여
문명의 발전에 인간은 잠을 뺏기고있어요ㅜ

잘 잔다는건 복중에 큰 복이지요

좋아요 1
best 보이는사랑
잠을 푹 못 자면 병이 찾아와요.
불면증에 시달리면 고달픈데 아무 곳에서나 잘 주무시니 복이 많네요.

좋아요 1
보이는사랑
잠을 푹 못 자면 병이 찾아와요.
불면증에 시달리면 고달픈데 아무 곳에서나 잘 주무시니 복이 많네요.

좋아요 1
청심
때론 아무데서나
잠이 쏟아져서
곤란 할 때도 있어요 ㅋ

좋아요 0
야한달
하나를 얻으면 하나를 내어주는게
삼라만상의 이치 인가바여
문명의 발전에 인간은 잠을 뺏기고있어요ㅜ

잘 잔다는건 복중에 큰 복이지요

좋아요 1
청심
세상살이 이치를 너무 잘 아셔 ㅋ
하나 얻고 하나 주고

그런데 요즘은 하나 얻고
여러개 내 줍니다 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
열심히 사신다는 증거 아니겠습니까.
고단하게 하루를 보내고,
잠 으로 또 충전하고..

좋아요 1
청심
밤 잠 못자고
일하는 것이 정말 힘들지요

그런면에서 사또님 대단하십니다
매일 밤마다 새벽까지 ~

건강관리 잘하시길 바랍니다

좋아요 0
청심
이제 곧 일을 시작 할 시간이네