1/아이들의 장난질~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/아이들의 장난질~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 0건 조회 435회 작성일 23-11-20 21:45

본문

철없는 아이들 때문에 애꿎은 노인이 돌을 맞아 사망했던데...

여덟 살이라 할말이 없더만...ㅠㅠ

고층에서 어떻게 돌을 던졌기에

할아버지가 명중으로 맞아서 돌아가신 듯.

사람 죽은 것도 황당 그 자체구나.

부모는 사죄 했다지만, 장례 치루는 할아버지집은 어처구니가 없어 할말을 잃었다.ㅠㅠ

가정에서 평상시에도 예절교육 같은 걸 좀 시켜야 하는데

요즘은 그런 어른들이 없으니...

애들이 유튜브나 게임에 더 익숙해 있고 사람 존중하거나 어른 공경하는 교육을 배제한 탓도 있을 듯.

우리 어려서는 어른 공경하고 도덕을 중시하며 살았는데...

요즘은 애들이 무섭다니까.

이런 뉴스는 참 안타깝다...ㅠㅠ

추운 나라는 고드름이 떨어져서 사망들을 많이 하고

더운 나라는 코코넛이 떨어져서 사망하는 수가 많다던데..

우리나라는 날아오는 짱돌을 조심해야한다.ㅠㅠ

이젠 머리에 쇠로 만든 철모를 쓰고 외출해얄 듯...ㅠㅠ

추천3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,657건 77 페이지
자유게시판 목록