여기 찾는 모든님들에게 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여기 찾는 모든님들에게 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 3건 조회 2,151회 작성일 20-01-01 20:55

본문

다원화된 사회에서 

다양한 직업을 가지고 

전국곳곳 아님 세계 어느 나라에서 

살아가시든 이곳을 찾는 님들에게 

새해 인사를 올립니다 

일일이 대명을 열거하지는 않겠습니다 

여기에 찾아오시는 모든 님들로 합니다 

건강하시고 

행복하시기를 바랍니다 

이 보다 더 중요한것이 있을까요 

내몸 하나 건강해야지

행복하게 살지 않겠습니까?

옆지기가 챙겨주나요 

자식들이 챙겨주나요 

오직 내가 아니면 지켜줄 시람 없잖이요 

나이들수록 내몸 아낄줄 알아야 한답니다

금이야 옥이야 하면서 

살살 달래가며 그리고 천천히 몸를 써야한다네요 

아차하면 어긋나고 부러지고 그런답니다

한번 다치면 

치료 시간도 많이 걸리고요 

수입도 변변치 않은데

비용도 많이 들어갑니다 

진심을 담아 

새해 첫날 인사드렸습니다.

모두 모두 건강하시고 행복하게 살아요 

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

청심님 건강하시고 올해 농사도 풍작 되소서~^^

좋아요 2
best 청심 작성일

네에 그래야지요 ~ 감사합니다
선톱달님도 ~ 새해 소망하시는 취업 꼭 하시어
평안한 한해 보내시길 기원합니다

좋아요 1
핫백수 작성일

새해 복 많이 많이 받으세요.
손자들도 건강하길 바랍니다. ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

청심님 건강하시고 올해 농사도 풍작 되소서~^^

좋아요 2
청심 작성일

네에 그래야지요 ~ 감사합니다
선톱달님도 ~ 새해 소망하시는 취업 꼭 하시어
평안한 한해 보내시길 기원합니다

좋아요 1
Total 13,659건 770 페이지
자유게시판 목록