도랑치고 가제잡고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도랑치고 가제잡고

페이지 정보

작성자 청심 댓글 2건 조회 865회 작성일 23-11-15 20:52

본문

언제부터 창고 정리를 한다면서 

미루다가 드디어 오늘 큰 맘 먹고 했다 

에어컨 실외기 실내기 

폐전선 

공구 장비 고장나서 고철되버린 것들 

농기구 버린거 

옷정리하고 버리는 옷 마대에 담아둔거 등등 

몽땅 나의 애마 5벤에 실어 

고물상으로 

놀라지 마시라 ~ 36만 

옷 1kg 300원  

폐전선 1kg 4000원 ~ 이게 돈이네

실외기 1kg 400원 

나머지는 기억나지 않는다 

무튼 

도랑치우고 가제잡고 

20평 창고가 깔금하게 정리됐다 

집에와서 기분좋게 

와이프에게 15만 주니 

아니 이렇게 많이 받았어 ~ 그런다 

그러면서 저녁은 당신 좋아하는 

순대국 사준다고 나가자고 하여 

의정부 최고 순대국인 전통순대국 먹고 왔다 ~ 9000원 

언제든지 의정부 오심 

회룡역 바로 뒤에 100m 거리에 

회룡전통순대국 이라고 

강추할만한 집

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

전 아파트 분리수거에 모든 걸 버리는데 담엔 자원에 팔러 가봐야겠네요.ㅎㅎ
고소득 축하드립니다.
순댓국 먹으로 함 가얄 듯요. 맛나겠네요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

전 아파트 분리수거에 모든 걸 버리는데 담엔 자원에 팔러 가봐야겠네요.ㅎㅎ
고소득 축하드립니다.
순댓국 먹으로 함 가얄 듯요. 맛나겠네요.

좋아요 1
청심 작성일

고소득 ㅋㅋ
맞네요
청소하고 돈 벌고
창고가 엄청나게 커요
엄청 애썼어요 ㅋ
순대국 맛나요 오세요
한그릇 대접하겠습니다 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,662건 79 페이지
자유게시판 목록