이게 나라냐 ㅅㅂ. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이게 나라냐 ㅅㅂ.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 5건 조회 1,995회 작성일 21-05-06 17:13

본문

영상 댓글들 보니

아버지는 1년여만에 일상생활이 가능 해졌답니다.

이런걸 하늘이 도왔다고 하나봅니다.

사고 가해자는 음주단속 경찰에게서 도망가다

사고를 냈고,

저 사고 1년 전에도 음주로 애기가 타고있는 차를

받아서 사망사고를 냈다고 합니다.

저 사고를 낼 시에는

이미 무면허 음주운전.

판사의 최종판결은 2년을 내렸다는데 맞는건지..

가해자는 20살 캐딜락 무면허 음주,

대체 어떤 빽이 있길래

포털에 기사들이 계속 지워지는지..

영상보다 답답한 마음이 가라앉질 않아 공유 합니다.

추천13

댓글목록

best 기린인형 작성일

딴나라에 비해 형량도 짧은데다~~
전관예우 받는 비싼 변호사 수임하면 더 줄어들고...
피해자 쪽에선 미칠일...

근데요 딴나라도 비슷해요~~
30년 형량 받을 중범죄자가 변호사 잘써 무죄 받아서

경찰과 검사가 황당해하는 영드 미드 여러번 봄~~
불합리하고 불공평한건 어디든 비슷해요~~

법과 제도를 더 고쳐 나가야죠~~~

좋아요 5
best 공룡 작성일

이게 나라냐?
니들이 개념 장착한 판사 맞냔마?

묻고 싶습니다!

좋아요 3
공룡 작성일

이게 나라냐?
니들이 개념 장착한 판사 맞냔마?

묻고 싶습니다!

좋아요 3
기린인형 작성일

딴나라에 비해 형량도 짧은데다~~
전관예우 받는 비싼 변호사 수임하면 더 줄어들고...
피해자 쪽에선 미칠일...

근데요 딴나라도 비슷해요~~
30년 형량 받을 중범죄자가 변호사 잘써 무죄 받아서

경찰과 검사가 황당해하는 영드 미드 여러번 봄~~
불합리하고 불공평한건 어디든 비슷해요~~

법과 제도를 더 고쳐 나가야죠~~~

좋아요 5
호랑사또 작성일

긍께 마려요.
그게나라야 그게?ㅡ.ㅡ
심히 공감합니다.

좋아요 0
하투순 작성일

한강?그 사건도 이제서야 좀 움직이는거 같고..
글챠녀...? ㅅ ㅂ

좋아요 0
호랑사또 작성일

한강 그거 진짜 찝찝해 요주의로 지켜봐얄즛.

좋아요 0
Total 13,662건 80 페이지
자유게시판 목록