미녀꼴깝 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 234명

자유게시판

미녀꼴깝

작성일 21-05-22 17:29

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,992회 댓글 20건

본문

미인박명.

얼굴값헌다.

등등의 상용구에 반대 입장이긴 헌데...

대개는 나처럼 안 생긴 사람들이...

맘보를 너르게 쓰지 못한다!.에 나는 대체로 동의한다.

그게 원체 마음에 스스로 억울함이 만들어지면서...물론 외부의 평가 영향이 크지.

선한 맘보다는 증오심이 형성되기 쉬운 거라구 보면섬~

미인(남녀불문)들이 맘씨도 곱다구 봐.

그런데두 불구허구

나는 왜케 맘두 곱구 이런지는 잘 모르겠네오...ㅋ

그르니께 다시 말허자몬...

같이 안 생긴 자태를 타구난 나랑 홈5님은 왜케

다른 대우를 받는 것인지는 잘 모르겠다.ㅋ

인제 즐휴니께 줄이며 던지는 말은 이렇다.

못생겨두 작구 마음을 비우다보며는...

젬수딘처럼 된다.

거울을 볼 때마다 깜짝 놀라구 이러는 나!

너머너머 잘생겨지며 입버지는 나!

허권날 타인의 시선이나 기준에 줄서려는 자는...

너만 손해다.

추천13

댓글목록

best 로우파이
외모노력대상자 명단을 발펴?하묘....이만 에블봐 하피위켄...ㅋ
홈5.
게이1.
이판사판.
구루미 긴급추가~!!ㅋ

총총총...

좋아요 6
best 강가에
오늘 반띵햇냐?
니가 잼스딘이면 난 클레오파트라다 ㅋ
누가 그러는디 목간통에서 널 봤다는디
거웃도 서너개밖에 안났더라고..
백가 주제에 먼 인물타령이냐? ㅋ

좋아요 3
best 기린인형
사실 실제 젬수딘도 무척  잘생겼다기 보단~~~
흑백 스틸 사진속에서 넘 분위기 있게 찍힌 느낌이 들거든요~~~

영화속 모습은 흑백 스틸 사진보다는 쫌 뭐랄까....ㅋ

좋아요 3
best 이쁜달
ㅋㅋ잼수딘 인증  바여사 없을 때
후때 한번 하심이

좋아요 3
best 기린인형
글이 타당하고 이치에 맞어서요~~~~
'자칭 젬수딘' 주장도 오늘만 믿어 드려요~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
모나코
미인 모나코가 꼴값 한다는 내용의 글이 아니라서

참으로 좋습니다 허허.ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
좋겄시야  내는 하루가 다르게 8자주름이 짙어져 고민인디야

하마  더불어 목소리도 곱고 그란겨??

좋아요 0
타불라라사
이러다 미드 미녀들에게 맞을낀데 심히 걱정이 ᆢㅡ;ㅡ!

좋아요 1
이쁜달
ㅋㅋ잼수딘 인증  바여사 없을 때
후때 한번 하심이

좋아요 3
로우파이
ㅋ아아...너머머너입분달님의 간곡한 요청이니께...................
적극 검토 허것....슴~!ㅋ담주중.

좋아요 0
이쁜달
나 없을 때 하믄 혼나요ㅋ

좋아요 2
로우파이
우웅...ㅋ

좋아요 0
로우파이
외모노력대상자 명단을 발펴?하묘....이만 에블봐 하피위켄...ㅋ
홈5.
게이1.
이판사판.
구루미 긴급추가~!!ㅋ

총총총...

좋아요 6
K1
이판하고 나허고 순서 바꿔야댄다고 생각허는데...수정바람!!ㅋ

좋아요 1
기린인형
사실 실제 젬수딘도 무척  잘생겼다기 보단~~~
흑백 스틸 사진속에서 넘 분위기 있게 찍힌 느낌이 들거든요~~~

영화속 모습은 흑백 스틸 사진보다는 쫌 뭐랄까....ㅋ

좋아요 3
로우파이
아니죵.ㅋ
젬수딘은 사실 알랑들롱을 능가해여.
락 허드슨?허구 공연한 자이언트를 보세여....ㅋ

그렇죠,분위기는 단연........젬수딘의 우울과 냉소....와우~!

좋아요 0
강가에
오늘 반띵햇냐?
니가 잼스딘이면 난 클레오파트라다 ㅋ
누가 그러는디 목간통에서 널 봤다는디
거웃도 서너개밖에 안났더라고..
백가 주제에 먼 인물타령이냐? ㅋ

좋아요 3
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임차스기..
트렌스젠더?

좋아요 0
이쁜달
구름님 아니란거 너즈시 알려 주는거 아닐까에ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이
ㅋ아니문..도마비얌을 키우남?

좋아요 0
기린인형
글이 타당하고 이치에 맞어서요~~~~
'자칭 젬수딘' 주장도 오늘만 믿어 드려요~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이
ㅋ인증샷 올리께여...흐음...

좋아요 0
기린인형
추천 32.필달.ㅋ

좋아요 0
기린인형
뒤적 뒤적~~~
숨겨 논 멀티 닉이 어딧더라 ~~~ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,745건 80 페이지
게시물 검색