갈수없는길 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 447명

자유게시판

갈수없는길

작성일 19-08-25 01:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,412회 댓글 3건

본문

답도 알고

왜 마음을 거둘수가 없나.

내 마음을 어쩌지못하는 이마음 또한 내껀데.

추천2

댓글목록

best 바람이그립다
답은 알지만 개기고 싶은게 또 우리네 아니것슴까.

좋아요 1
best 내일
내 마음이 가는데로 하자고...마음먹었다가,
내 마음이 제발 변하기를 학수고대하다가,
내 마음이 결국 옅어져가는걸 목격할때 즈음,

아...내 마음은 내것이 아니구나,
내가 어찌하는게 아니라,
<시간>...바로, <시간>이 어찌하는거구나...절감합니다.
나는...

좋아요 1
내일
내 마음이 가는데로 하자고...마음먹었다가,
내 마음이 제발 변하기를 학수고대하다가,
내 마음이 결국 옅어져가는걸 목격할때 즈음,

아...내 마음은 내것이 아니구나,
내가 어찌하는게 아니라,
<시간>...바로, <시간>이 어찌하는거구나...절감합니다.
나는...

좋아요 1
익명의 눈팅이6
갈수없는 길을 가는걸 개척한다고 말하면 멋져보이져

반면 갈수없는 걸 알면서 헛수고 하는걸 개고생이라고 말하기도 하구여

모든게 바라보기 나름인거 같아여

좋아요 0
바람이그립다
답은 알지만 개기고 싶은게 또 우리네 아니것슴까.

좋아요 1
전체 13,657건 80 페이지
게시물 검색