분위기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

분위기

페이지 정보

작성자 현현 댓글 12건 조회 1,728회 작성일 21-08-22 16:06

본문

무슨 인연들인지 세상에 하고많은 길목에서

해필 여기에 우리가 만나,

벼라별 인생의 단면들을 서로 가면쓰고 내보이고

훔쳐보고 그러고 있습니다.

이왕이면 분위기 왁자하게 띄워서

재밋게 소통하는 커무니티를 만든다면

지금 이 자리에서 최고의 선을 추구하였다 하겠습니다. ㅋ

그러나 쉽지 않죠.

더 자세히 말하자면 몹시 어렵죠.

이유를 찾을 것도 없이, 사람은 저마다 다르고

그 다른 것을  반기고 안을 만큼 우리가 성숙하지 못하기 

때문이겠습니다.

누구나 살면서 풍상도 겪고 

탐구와 도전과 성취도 겪고 사랑에 절망과 환희도 겪고...

그러면서 할 말이 잔뜩 쌓여 있을 법도 한데,

이 게시판에서 과묵할 수 밖에 없는 이유가 그래서 그렇다 봅니다.

좋은 의도도 악의에 왜곡되고 시비에 휩싸이기 일쑤고

다정한 언사도 지켜보는 용심에게 이를 드러내게 하기 십상입니다.

뜻있는 글도 게시했대봤자 

핀잔을 위한 핀잔이 해 넘어 가서도 뒤따르죠.

악플은 왜 하는걸까요.

그게 젤 쉬워서 그렇다지요.

능력껏 갖고 있는 콘텐츠가 그거라 그렇답니다.

사정이 이러하니 

게시판의 루틴이란 늘 잠시 뜨다가

다시 가라 앉기 마련입니다.

그렇더라도 갈 데 없는 발길들이 

이정표도 없이 찾아드는 이 길목에서

인연들이어, 

어디에 깃들든 부디 분위기있는 사람들이 되소소.

추천13

댓글목록

best 아이비 작성일

베뎃 1등에 있는 남대문 글을 읽어보니~~~
증차장과 박사장의 사실 관계를 뒤바꾼 거짓 내용~~~
(전에 읽은 관련 글 기억 남)

끝에서 세번째 줄에는 여성관련 심한 성희롱 표현 있고.
글 전체에 증차장에 대한 음해및 인격모독한 문제 글에~~~

설마 ? 개념있는 회원들이 추를 눌렀 겠어요~~~?
다중닉 보유자 한명이 눌러 댔겠지~~~

좋아요 7
best 현현 작성일

좋은 세상이란 좋은 사람으로 다 들어 차 있는 곳이 아니라
아이비님과 같이 현명한 사람들이
한쪽에서 균형을 맞추고 있어서 버틸 수 있는 세상 ㅋ

좋아요 6
best 노을 작성일

'별 처럼 수많은 사람들 그 중에 그대를 만나 '
노래 가사에는 꿈을 꾸듯 서로 사랑을 한다는데
 온의 인연도 인연인데  악연보다는 선연으로
맺어 지길 기대합니다

솔직함이 악풀은 아니겠죠??

저번 친구들이 보내준다던 좋은 글귀들
참 좋던데요
요즘은 안보내주나요?

좋아요 5
best 야한달 작성일

인연들이여 부디 악연으로
상처가 되지  않게 하소소

좋아요 5
best 현현 작성일

개판에 일조에 얼마나 충실하시는죠.
암튼 개수고하십니다.

좋아요 5
아이비 작성일

베뎃 1등에 있는 남대문 글을 읽어보니~~~
증차장과 박사장의 사실 관계를 뒤바꾼 거짓 내용~~~
(전에 읽은 관련 글 기억 남)

끝에서 세번째 줄에는 여성관련 심한 성희롱 표현 있고.
글 전체에 증차장에 대한 음해및 인격모독한 문제 글에~~~

설마 ? 개념있는 회원들이 추를 눌렀 겠어요~~~?
다중닉 보유자 한명이 눌러 댔겠지~~~

좋아요 7
현현 작성일

좋은 세상이란 좋은 사람으로 다 들어 차 있는 곳이 아니라
아이비님과 같이 현명한 사람들이
한쪽에서 균형을 맞추고 있어서 버틸 수 있는 세상 ㅋ

좋아요 6
윤서 작성일

머리가 비상하시니 글도 그러겠네염
지금 여지껏 모 보셔쑤
다중 닉 하믄 게시판 접속불가 인 거 모르심?
참 머리가 좋으셔서 힘드심¿
쯧쯧

좋아요 0
야한달 작성일

인연들이여 부디 악연으로
상처가 되지  않게 하소소

좋아요 5
현현 작성일

조용하고 포근한 휴일입니다.
이렇게 나이를 먹어가니 좋은 것이 많이 보이네요.
비소식이 줄줄이네요
비가 오면 집나간 패닝구도 붙잡아서
같이 낮술 한잔해요 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

네 조아요ㅎ

좋아요 0
윤서 작성일

개판오분전이죠 몬느므 성희롱 들을 그래 해대던지요 그런 건 또 가만 놔두드마 하튼 뻘밭은 뻘밭이네요 어구머니나

좋아요 1
현현 작성일

개판에 일조에 얼마나 충실하시는죠.
암튼 개수고하십니다.

좋아요 5
윤서 작성일

뭐 그렇게라도 말씀해주시니 감사드립니다
몇 몇 무쇠리¿들 땜시로 개피곤 하긴 해도요
아 근데 역행하는 건 어쩔 수 없어요
건 어딜가도 있죠
근데 여긴 참 악랄하여이다
게다가 옆지기 들께서 일조들을 하시니 참
그 뭐 이 곳 캐 훼이머스 하던 모시기도 글코
에허
아 아임미닷
가께요
글 좀 마이 올리셩
글도 잘 쑤더만요
앙리 맞으시죠?
맞습니다¿
오키
굿
<아니믄 어떻고 기믄 어쩔 것이여
ㅎ;

좋아요 0
야한달 작성일

얘 게판에 일조가 아니고 개판에 일조

좋아요 3
노을 작성일

'별 처럼 수많은 사람들 그 중에 그대를 만나 '
노래 가사에는 꿈을 꾸듯 서로 사랑을 한다는데
 온의 인연도 인연인데  악연보다는 선연으로
맺어 지길 기대합니다

솔직함이 악풀은 아니겠죠??

저번 친구들이 보내준다던 좋은 글귀들
참 좋던데요
요즘은 안보내주나요?

좋아요 5
현현 작성일

놀님과 꼭 선연으로 맺어졌으면 좋겠어요.
정말 맘씨 근사한 양반이라 생각합니다.ㅋ
친구발 좋은글귀는 주5일 결석도 없이 톡 옵니다.
신소리도 많지요만 참으로 좋다싶으면 소개하께여

좋아요 3
Total 13,662건 81 페이지
자유게시판 목록