1/아!!배고프다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 491명

자유게시판

1/아!!배고프다

작성일 23-11-08 11:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 754회 댓글 3건

본문

댓바람부터 아들 태워줬다.

9시 수업이라 8시 반에 나왔는데 개춥다.

아들 태워주고 간만에 도서관 와서 신간 훑어보고 11월 달 잡지책 몇 권 훑으니 이 시간인데

배가 몹시 고프다.

백화점 가서 태국 쌀국수 사먹고 커피 한 잔 마시고 출근하면 딱일 듯.

그리고 오는 길엔 아들의 겨울 옷을 좀 사줘야겠다.

외투 몇 벌 있는데 안 입는 것 같아서 새걸 사줘얄 듯.

그동안 단풍놀이 다니느라 눈 코 뜰 새 없이 바쁘다가

요근래 급 기온저하로 멈추게 되었다.

내장사, 백양사, 전주한옥마을, 곡교천...

사진 좀 올려야겠는데...ㅎㅎ

추천6

댓글목록

김산
점심은 동태찌개로 간만에 외식. 내장산 단풍은 위에 익명이 올린 첫 번째 사진이 내장산 정경 같아보임.

ᆢ많이도 다녔네^

좋아요 0
보이는사랑
올 가을 미친듯이 구경 다님.

좋아요 0
보이는사랑
배가 고파서 쌀국수 먹으러 고고~~
밤에 단풍 사진들 좀 올리리다.
나이드니 점점 게을러져서 매일 할당 5개 쓰기도 쉽지가 않으묘~~ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,659건 82 페이지
게시물 검색