정읍 맛집 추천 바라묘~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정읍 맛집 추천 바라묘~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 738회 작성일 23-11-03 14:55

본문

노을님 보시면 맛집 추천 부탁 드려요.

낼 비소식이 있긴하나 내장산 단풍이 절정이라서 급벙 해서 가보려고요.

친구랑 저녁에 정읍에서 만나 자고 낼 일찍 내장사 가보려고 함다.

비가오나 눈이오나 함 가봅시다.ㅋㅋ

그나저나 피곤하다.

아침 댓바람부커 아들 태워주고

대전으로 고고~~

병원 갔다가 기존에 타던 고지혈약 타고(2개월마다 처방)

ldl이 약을 먹어도 안 떨어지더니 지난 번 약 추가 후 재검하니 140까지 내려 왔는데

100이하로 떨어져야 한다고 하네.ㅠㅠ

그리고 등이 아프고 자꾸 미열이 나서 호흡기내과 다시 찾아서 방사선 검사하니까

깨끗하다고 하네.

그래서 원인을 좀 찾아 달라고 하니 갑상선 재검과 염증수치  위해 혈액검사 해 놓고 왔다.ㅠㅠ

갑상선은 여름에 했는데 정상이라고 관련 없을 것도 같은데...달리 뽀족한 수가 없으니...

생각에는 코로나백신 접종 후 부작용 온 이후로 계속 이상증세 같은데...아직 병명은 글쎄다.

오늘 길에 신탄진시장 장날이라서

친구랑 밤에 먹으려고 수수부끄미 한 팩 사고 장터에서 선지해장국 사먹고 호떡 한 개 사먹으면서 시장 훑어보고

주유 만땅 채운 후 집에 옴.

설거지 해 놓고

아들 위해 밥 해 놓고

수목금한 일을 일지 써서 멜로 좀 보내고...

이제 짐 싸서 정읍으로 떠나려고 한다.ㅎㅎ

저녁은 맛집을 가고싶은데 알려 주시오~~~~ 

추천5

댓글목록

야한달 작성일

저녁 뭐 먹었어요?
몇주전에 갔다왔는데 참게장 정식
떡갈비 정식 파는 식당 갔거든요
참게장은 민물게라 먹기 꺼림직해
떡갈비 시켰는데 반찬은 많은데
그닥 맛있는건 몰겠드라고요

내장산 입구에 저수지 있던데
지금 이쁘겠네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

돌솥산채비빔밥에 해물파전. 인삼튀김 등등요.

좋아요 0
김산 작성일

ldl 123 나오더라. 140이면 딱 경계선(borderline)인데 조심혀. hdl은 낙제점 이하 37. 남의 일은 나도 아냐.

ᆢ열심히 운동하고 잡곡으로 식사조절 했으니까 11월 중순경 검사 더 해보려고^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

양호하네
난 약 두 가지.계속 복용하고도 177에서 140로.딸어짐.

좋아요 0
낭만시인 작성일

요즘 기온이 높아서 어제 간 계룡산에는 단풍이 별로 안 들었어유. 최저기온이 5도 이하로 떨어져야 단풍이 제대로 드는데 요즘 최저기온이 높아서 단풍이 별로예유.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그마저도 비오면 다 떨어질.듯요

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

정말 부지런 하신 보사님^^

정읍쪽은 전혀  아는게 없으니 드릴 도움이 없구ㅠ

주말 비 소식이 있어요

안전하게  잘 다녀 오시길 바래요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비오면 단풍 못 볼 것 같아 열심 다닙니다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정읍이 생각보니 가깝네요. 160키로 정도

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시월이 며칠처럼 지나가 버리고 11월이 오니 한가할 줄 알았는데 더 바쁘네.
아픈 사람은 그래도 돌아다녀야 그 큰 시름을 잊는다.
열심 다녀보자.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

변장할 화장품들과 옷좀 챙기고 휘리릭 나서보자꾸나~~

좋아요 0
Total 13,659건 83 페이지
자유게시판 목록