4/분홍분홍 카페~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/분홍분홍 카페~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 703회 작성일 23-11-09 21:48

본문

지지난준가? 기억도 가물한데

지역 카페에 보니 신규 오픈한 카페가 보이던데

분홍분홍해서 저긴 가야해 하면서 가본 카페다.

일단 신상이라 깔끔하고 예쁘고 편안해서 가끔 가야겠구나 생각 들더라.

빵도 맛나고 커피도 맛나고...

카페는 싫증나서 요즘 안 가려고 하는데

신상은 또 못 참지.ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

의자 편하고 지는 노을도 볼 수 있어 좋음.
평일엔 사람들 없어 더더욱 좋고..
카페는 방학 피하고 평일에 가면 조용하고 여유로워서 좋다,

좋아요 1
청심 작성일

건물이 이쁘네요
막내 손녀 예솔이 데리고 가면
넘 좋아하겠어요 ㅋ

좋아요 0
치과마취제는무섭다짱 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

모든 게 분홍이야. 지붕이 분홍색인데 무지 예쁘다.
함 다녀가거라.
투더문 카페여
그리고 아치문이면 알함브라 궁전이냐?ㅋㅋㅋ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

센트럴에서 우등타면 2시간도 안 걸려~~
일본인들은 붕어빵 사묵 하려고 비행기도 타고 오는데 뭐가 머냐?
맘만 있음 우주로 갈 텐데~~

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

와라 카페 구경 시켜 줄게.
청남대도 드라이브 시켜주고...

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

스페인 그라나다  알함브라 궁전 가봤는데 예쁘다.
특히 정원이...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

의자 편하고 지는 노을도 볼 수 있어 좋음.
평일엔 사람들 없어 더더욱 좋고..
카페는 방학 피하고 평일에 가면 조용하고 여유로워서 좋다,

좋아요 1
Total 13,668건 83 페이지
자유게시판 목록