RADIO 방송 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

RADIO 방송

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 748회 작성일 23-10-28 18:57

본문

TV를 볼 수 있는 여건이 못되니 

폰에 깔아두었던 음악방송 앱으로 

음악만 줄기차게 듣는다.

블루투스로 듣다가 방전되면 

줄이어폰으로 듣고 

처음에는 지겹더니 

선택의 여지가 없어 

이젠 그나마 적응이 되어가네 

깜짝 사연도 보내봤다 

어어 바로 나온다 

참여하는 의미가 새롭다 

내 사연에 신청곡이 흘러나오니 

모야 생각이 조금 달라진다 

그런데 사연도 두번은 안 나오더라 

정성들여 작성했지먄 ㅋㅋ

아마도 전산에 내 닉으로 이미 오늘 

사연이며 신청곡이 나갔다고 표시가 뜨나보다 

뭐 어쨌든지 내일 다시 시도해볼 생각이다 

여기보다 훨 매력도 재미도 기대치도 높더라니

우선은 음악도 좋고  

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

힘든 시간을 보내고 계시네요.
빠른 쾌유 하세요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

힘든 시간을 보내고 계시네요.
빠른 쾌유 하세요.

좋아요 1
청심 작성일

내일 퇴원요
감사합니다.

좋아요 0
청심 작성일

음악방송도 나름 뭔가 있긴하네
안정감이랄까 뭐 그런거
나하고는 쫌 어울리지 않지만
뭐 여기 환경이 그러니 어쩔

좋아요 0