아까 한시반부터 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 226명

자유게시판

아까 한시반부터

작성일 22-12-13 16:32

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,208회 댓글 4건

본문

눈이 내리더니 지금 폭포처럼  오는디

아직 쌓이진 않았시야

아덜은 아츰부터 친구랑  중앙박물관

미술전 보러가서 지 애미한티 그림 보내주고

신이났네

누굴닮아 저런걸 좋아하는지

미술전시회는 빠지덜않고 다녀야

다행히 친구덜이ㅇ교양이 있어 몇몇 붙어서

잘 다니더라구

간만에  까페가서 눈구경 하러고 내리갓드니만

월욜 폐장인디 오늘 화욜인지 닫았더라구

안가는사이 휴일 요일이 바뀌었나바야

올해초 아덜이 타던 차 팔았는디

저게 또 우기기 시작인지  차 사내놓라고

어젯밤 난리를 직이드만

에허 철이   읎지

암만 철이 읎을 나이지 ㅋㅋ

추천13

댓글목록

K1
튼튼하고 존 차로 한대 뽑어주세여 음음...
나도 큰딸 차 하나 해줘야 델텐데...김포공항에 배가 안들어오네여...에호~~

좋아요 0
청심
하나 사 주삼
기죽지 않게요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
기죽을 아덜이 아닙네다 ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
사진이 안올라가네ㅠ

좋아요 0
전체 13,744건 86 페이지