축구로 새벽 날밤새우고.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

축구로 새벽 날밤새우고..

페이지 정보

작성자 야식맨 댓글 4건 조회 1,785회 작성일 19-05-09 09:14

본문

축구를 너무 좋아해서

챔피언스리그 토트넘 vs 아약스 결승전 보고 졸린눈으로 출근했네요

원래 손흥민팀이 이기기 힘들었는데

2차전 대역전승을 거두며 결승에 진출했네요..

이제 다음 결승 경기는 6월이니까

그때까지 잠 푹자두고 체력길러둬야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

행님아 작성일

엥? 질거라 예측하더니 이겼어요?
대박! ㅎㅎ 잘됐네요~~~
잠 안자고 티브 본 결과가 좋아서 기분 좋으시겠네요. ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

축구로 새벽  날밤새운 1인  추가요~~~ ㅋㅋ
결승진출~~~~
피곤하지만 이겼으니 갠차나요..ㅎㅎ

좋아요 0
건달 작성일

손 선수는 대한민국의 자랑입니다.
바람이라면..  안 다치고..열씸히 뛰었음 합니다... ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

열성이 대단하시군요~~

잠안자고 새벽에 축구 시청을~~ ^^*

좋아요 0
Total 13,668건 873 페이지
자유게시판 목록