피크닉 갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

피크닉 갑니다

페이지 정보

작성자 하루끝 댓글 24건 조회 1,779회 작성일 19-05-06 12:28

본문

오늘 하루는 피크닉갑니다 

도시락싸들고 

한강가는중입니다 

따스한 햇살 맞으며 힐링하고오겠습니다

추천3

댓글목록

바람이그립다 작성일

자전거 타는 아름다운 여인들 구경하러 많이 가뜨래쪄.

좋아요 0
하루끝 작성일

가족단위로 많았네요

좋아요 0
하늘호수 작성일

행복하게 힐링하고 오세요^^

좋아요 0
하루끝 작성일

감사합니다^^

좋아요 0
허스키 작성일

가는곳이 중요 하겠습니까?
하루 힐러리 하고오는게 좋지여

좋아요 0
하루끝 작성일

힐링하고왔네요
감사합니다

좋아요 0
손톱달 작성일

텐트문 잠그지 마세여
벌금 거금 십마넌ㅋ
나는 십마넌내고 잠글거에요

좋아요 0
베라 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
벌금보다도 사람들이 시러한다자나요
달님 재밌으심

좋아요 0
허스키 작성일

같이 잠글 사람은 이꾸여?
없으면  활짝 여세여

좋아요 0
손톱달 작성일

스키님도 잠그고싶음 어째
나라두 같이 가 드릴까..요ㅋ

좋아요 0
하루끝 작성일

10만원요?  돗자리 하나가져갑니다

좋아요 0
은오 작성일

잘 댕겨오세요,
한강... 안부도 좀 전해주시고...ㅋㅋ
구체적인 피크닉 소감도 좀 전해 주시면 더 좋구요ㅋㅋ^^

좋아요 0
하루끝 작성일

후기글 짧게 남겼습니다ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

네네~ 족발 많이 사셨다는 님 맞죠?
음료수도 꼭! 챙겨갖고요..
어디 가시려나요?
이런날은 가능하면 대중교통 이용하면 좋은데
멀지 않으면요
잼나게 놀고 오세요~~~

좋아요 0
하루끝 작성일

잼게놀고왔습니다

좋아요 0
황금잉어 작성일

말만
들어도 즐겁네요,
좋은 시간 보내세요~

좋아요 0
하루끝 작성일

감사합니다 잉어님

좋아요 0
길따라 작성일

잼나게 놀다오세요
여긴 바람이 엄청 부네요...

좋아요 0
하루끝 작성일

여기도 바람많이부는데 한강근처는 더 불듯하네요

좋아요 0
길따라 작성일

도시락에 뭐 들었어요??
무지 궁금합니다.ㅎ
대리만족 느끼고픈 1인 ~^^

좋아요 0
하루끝 작성일

새우볶음밥에 족발 소짜 입니다^^

좋아요 0