아쉬움을 뒤로한채... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아쉬움을 뒤로한채...

페이지 정보

작성자 감귤 댓글 8건 조회 1,781회 작성일 19-05-07 00:12

본문

금요일부터 연차를 써서

금, 토, 일, 월 

4일 푹 쉬었습니다.

쉬는 와중에 이곳 사이트를 알게되어

눈팅을 하고 활동좀 해보고싶어서 이렇게 가입을 하게되었습니다.

내일이면 출근하고 바쁜 일상을 보내겠지만

틈나는 대로 접속하도록 하겠습니다 ^^

잘부탁해요

추천3

댓글목록

헤다 작성일

환영합니다^^

좋아요 0
진실 작성일

감귤님 어서오세요.
반갑습니다 ~~~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

감귤님 환영합니다~~~
잘오셨습니다~~

혹시 닉콘 을 구매하시는데..
뽕이 부족하시면~~ 언제든 말씀하세요~

뽕 지원해드립니다~^^*

좋아요 0
행님아 작성일

환영합니다 감귤님^^
모든 뽕은 왕언니 주머니에서 출바알!!

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

푹 쉬는동안 머핸눈지 밝히시세요.

좋아요 0
Tina 작성일

감귤님~
가입을 환영합니다~~~

좋아요 0
베라 작성일

오 제가 정말 좋아하는 감귤~
반갑습니다
바쁜 일상중에 잠시 쉬고싶을때
그때마다 접속해서 얘기 나누시면 참 좋은 곳이에요
환영합니다

좋아요 0