경동시장 다녀왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경동시장 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 취나물 댓글 13건 조회 1,646회 작성일 19-05-04 14:14

본문

약재거리 살게 있어서 들렀는데

방울토마토도 사고 키로에 5천원 하더라고요

제가 좋아하는 취나물도 사고 나물 부자됐어요

저녁때 된장에 버무려서 먹으려고요 ^^

추천4

댓글목록

하늘호수 작성일

오마낫 제가 취나물 넘나 좋아하는데^^
무지 반갑네요^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

맛있게 드세요^^ㅎㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

당귀가 글케 좋다고 누가 글던데요.

좋아요 0
어복과여복 작성일

나물을 딱히 좋아하지도 나빠하지도 않지만.. 거의 먹을 기회가 없네요~

끽해야 명절째..  대보름때 먹는 나물외엔 평소에 먹을 기회가 없네요

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일
행님아 작성일

나물 무치시는 법을 잘 아시네요^^
된장에 무쳐먹으니까 색다르고 맛나더라구요
오늘 반찬 걱정은 뚝! 이네요?
아 난 뭘하죠?
해물탕이나 하나? 뭘 하나
맨날 그 밥에 그 반찬 ㅠ
ㅈㆍㄱㆍㅇ
모게요?ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

지겨워!! ㅎㅎㅎ(정답???)

좋아요 0
행님아 작성일

너무 쉽나바요 ㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

ㅎㅎㅎ
우리 단무지 아우님
그게 아우님의 매력

좋아요 0
소금창고 작성일

취나물 쓱쓱 비벼먹음 맛나겠어요 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

당연히 고추장 넣었죠?
맛나겠네요

좋아요 0
베라 작성일

오 저도 취나물 좋아합니다.
된장에 무쳐야 더 맛나더라고요
요즘 방울토마토 좋죠

좋아요 0
손톱달 작성일

취밥도 참 맛난데요
냉동실 어딘가 취나물 있는데 디벼 바야겠다

좋아요 0
Total 13,667건 875 페이지
자유게시판 목록