고추심엇써... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고추심엇써...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 69건 조회 2,609회 작성일 19-05-01 12:10

본문

옆집거야...1,150개

5명이 심었어...옆집내외, 반장님내외, 나

에호~~ 허리야....ㅡ.,ㅡ;;

어제밤 12시 넘어서 내려왓써

집에있어봐야 오늘 쉰다구 딩굴거리기밖에 더 하겠냐구

마눌님 눈치 실실보다 다녀와도 될까요? 하고 결재올렸드니 흔쾌히 갓다오라네

말일이라 이것저것 줄거주구 받을거챙기느라 스텔스 받았을거 같았나봐ㅋ

좀전에 친구늠 온다고 전화왔어

맨날 반장님댁에서 밥 얻어묵는다구 쌀 한포대 가져다드린댜..ㅋ

이늠은 올때 꼭 반장님댁에 빈손으루 오는법이 읎어

과일이든 사탕이든 고기든...무좌게 같다드려

근데....

반장님내가 그냥 드시지만은 않지...

뭐라도 챙겨주려구... 막 퍼주는겨야

베라벨거 다 챙겨주지

호두,가죽나물,옻순,꾸지뽕,고사리,. ...암튼 이 동내서 나오는건 다 챙겨줘

약아빠진느무시키....ㅡ.,ㅡ

고추심으면서 중요한 마을일 하나 의결했써

반장님하고 부반장인 나하고 옆집 자칭 청년회장하고...어험~!

그거 발표하려구...

혹시 나중에라도 우리 마을 방문하는 사람이 있을 수도 있자나...

공지사항

우리마을 구경차 방문하시는 여성분들은 반장님과 청년회장 고추밭을 필히 한바퀴 돌아보고 가야된다

견학시 드래스 코드는 비키니 수영복

마을 고추농사의 풍작을 위하여 많은 여성분들의 적극저인 업무협조 당부드리묘...이상!! ㅋ

추천8

댓글목록

best 밍키 작성일

뭔비키니.......?ㅋㅋ
걍 누드로 돌라그랴~~~~~ㅋ

좋아요 3
best 연변개장수 작성일

고추심어 줬다구 삼겹살같이 묵자네...밥묵구 옵니다~~굽벅ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

돌쇠로서 주구장창 노가다만 하는듯 ㅋㅋ

좋아요 1
best 연후 작성일

주말 농장 하시나...?!
공지사항 지키게 하려면
마을에 풀장 하나 만들면 되겠네요~ㅋ

모종을 천개 넘게 심는 일
힘든 일.. 이겠죠~?
화분 몇개 관리도 힘든거 보면요~ㅎ

좋아요 1
best 연변개장수 작성일

댓글바바...꼴릿님하고 고자닝하고 으휴~~~즈질...ㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

울집은 벌써 심었는데...
이제 심으셨군요~~

허리 뽀사질라 쉬엄쉬엄 일하십셔!!!

좋아요 0
손톱달 작성일

그동네는 이장이 아니고 반장인가요?
고추밭도 쭈글비키니는 안반가울듯한데
맥주먹고 쉬나 좀..ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 손톱달님도 즈질?맞죠?ㅋㅋㅋ
마구 즈질로 낑가눔서리 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

저질이라기보다 원초적본능에 충실한거쥬ㅋ
고상스럽지를 몬해ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아,
맘에 들어라~~~ㅎ

몇몇 못생?들이
날 즈질이라고 놀려댓으ㅡ.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

때려줘두 돼 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아,맘에 들어라~~~반사ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

여자분 끼리 두분
얼레리 꼴레리~~~ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

머 그이쁜 손으로
낸테 맡겨 내가 씨게 패줄께여~

좋아요 0
연변개장수 작성일

강추!!  맥주제공 용의있슴 ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

어랏 내 귀한 댓글엔 답이 없네 ?  ㅡ.ㅡ+
퍽퍽퍽~~!! 
일단 3대만 패고~~ㅋㅋ

담에 또 그러면 이단 옆차기 날라감
잘하세요오~~!!  ^^ ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

원래 개장수가 좀 띠리띠리해유 ㅋㅋ
맘좋은 연후님이 널리 이해를~~~ㅎ

좋아요 1
연후 작성일

ㅋㅋ 낯 가리나 봐요~^^
그래도 일단
펀치는 날리고 봅니당~~ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

마구마구 패셈~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
밈크님 오늘 날씨가 넘 좋아요 
이시간 까지요~ㅎ

송화가루 노랗게 날려 그렇긴 해도~^^
여유 여유 하네영~~ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

낯 가리는 안하는데 좀 싹수가..아 아닙니다ㅋ
엄벙덤벙 못본 모냥유ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
제가 그냥 농담한번 해본 거에요
손톱달님~~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

알쥬~ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

눼~~ㅡ.ㅡ;;;

좋아요 1
허스키 작성일

노 트라이로 가면
고추가 벌떡 설듯  줄로 묶어 두이소

좋아요 0
연변개장수 작성일

안돼...자극이 넘 심하면 고추 골아...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

골은 고추는 가위로  싹뚝 하세여
쓸모도 없는거 달고 다니면 거츠장스럽울텐데

좋아요 0
길따라 작성일

나도 고추나무 한 포기만 있었으면
바라만 봐도 좋을 듯...

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울아빠한테 고추 묘목?많은데
10포기 정도 주고싶네그랴~~~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

길언니  언니는 고추  심어도
별로 쓸일이 없는거 아녀요?

좋아요 1
길따라 작성일

그래서 보기만 할 거라구...ㅡ.ㅡ;;

좋아요 0
연변개장수 작성일

띠리님...숙희가 하는 소리는 신굥쓰지 마셈ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
보기만 해도 사랑 스럽긴 할거에유

좋아요 0
연변개장수 작성일

댓글바바...꼴릿님하고 고자닝하고 으휴~~~즈질...ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ원초적 즈질인듯............나는 빼궁.ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

일헌,찰싹~!!
손님1이 1번인데 빠지문 안돼쥬 ㅋㅋ

실컷 먹고 쏘댕기다 염색하러 옴 ㅎ

시라가가 아효~~~
말도 못함 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 0
허스키 작성일

뽕 한사람드리 염쌕 하던디
그건 아니시죠

좋아요 0
밍키 작성일

예?
뭐라구요??

좋아요 0
밍키 작성일

찰싹~!

앞으로 한번만 더 꼴릿이라고 하믄
디징다네에에에
닉넴을 그래서 바꾼거거덩~~!!

좋아요 0
연변개장수 작성일

왱??  골릿...좋은데??? ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

낵아 실타구~~~

븅~~~ ㅡ.ㅡ^

좋아요 0
연변개장수 작성일

골났어??? ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

썽났다
에그~~~

좋아요 0
하늘호수 작성일

비키니 입고 고추밭에 가야해요? ^^ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

네~^^;;
마을 고위층의 결정사항이라...ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

노트라이 로  서열 한번 하시랍니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

오늘 옥천지역에 태풍 온다던디..

좋아요 0
연변개장수 작성일

양평 옥천면?  흠..거기 색불휘라는 아나 태풍에 날러갓으면...ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

지난주 토욜날 처갓집 고추 심는다고 연락은 받았으나..
가봐야 크게 도움이 못되는고로 안갓음...ㅎㅎㅎ

일각이 여쌈추 는 제껍니다.
방세 선납!!!

좋아요 0
연변개장수 작성일

난 물주전자 담당ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

술마시고  고추밭에 고추로 물주면 되는데여
심들게 주전자는 모하러~

좋아요 0
연후 작성일

주말 농장 하시나...?!
공지사항 지키게 하려면
마을에 풀장 하나 만들면 되겠네요~ㅋ

모종을 천개 넘게 심는 일
힘든 일.. 이겠죠~?
화분 몇개 관리도 힘든거 보면요~ㅎ

좋아요 1
허스키 작성일

여자전용 풀장 만들어서
솟 총각만 들어 갈수있게 할가요?

좋아요 0
연변개장수 작성일

숙희님!!  남자는 고추밭 출입 엄금!! ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

허숙희님 ~
추진해 보셔도 되요~~ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

숙희는  좀 익은 고추라 안될듯 해여

좋아요 0
연후 작성일

숙희님 동문서답 하심~ㅋ
숫총각 운운 ~
하신 그일 추진 하셔도 된단 뜻인데요~ㅋ
대화가 좀 이상해지고 있죠~? ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

뭔비키니.......?ㅋㅋ
걍 누드로 돌라그랴~~~~~ㅋ

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ고초를 걍 땅에다만 심었나벼............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

그럼 뭐 고추를 땅에 안심고
허공에다 심나.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ애덜여?ㅋ허공에다 그거를......................ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

그럼 오딘데 그랴....?ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ닥치고 방쎄납부 바라묘...ㅋ
난 1추!

좋아요 0
밍키 작성일

/ㅋㅋㅋ
2추가 바로 나여 ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

좀따 ~~
맛점 하세요 밍키님~~♡ ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

예,ㅎㅎ
이제 먹으러 갑니다~

연후님도 맛점~~^^♡

좋아요 0
연후 작성일

ㅎㅎ 넹~~^^

좋아요 0
길따라 작성일

즈질이랴??ㅋㅋ싸다 싸!!ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

길언냐,
글케나 말똑싼겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥~~!

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ일케두 허릿심을 애먼데다가 쓰구서나....결쩡적일 때는...에라이~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

돌쇠로서 주구장창 노가다만 하는듯 ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ원반 맹그남...............?

좋아요 0
밍키 작성일

돌땡이 원반을 던지겠다고 할듯 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

고추심어 줬다구 삼겹살같이 묵자네...밥묵구 옵니다~~굽벅ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ말모더는 밥만 직이는듯......................!ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,668건 876 페이지
자유게시판 목록