두릅의 향기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

두릅의 향기

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 댓글 15건 조회 1,733회 작성일 19-05-02 21:28

본문

두릅 살짝 데쳐서 초장에 쓱 찍어먹으니

맛이 일품입니다

오늘은 술없이 건강하게^^

다들 행복하십시오

추천8

댓글목록

람슈탄 작성일

두릅을 참 잘 데치셨네요
행복하셨겠어요

좋아요 0
칼라 작성일

라디오에서 이현우(가수)가
두릅튀김도 맛나다고 하더라구요^^

좋아요 0
초로미 작성일

아니....저 좋은 술안주에..
왜 술을 안드신다고?ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

기껏 참고 계신 님한테 술을 마구마구 권하네 ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

안주에 대한 모욕?입니다....ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

침꼴깍~~ㅎ
연한게 맛나보여요

좋아요 0
행님아 작성일

있을 때 많이 묵어야지..
잘 먹고 갑니다~~ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
길따라 작성일

저것도 술안준데...ㅡ.ㅢ

좋아요 0
콩두부 작성일

저두 침이 꼴깍..ㅎ

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

아유~
드릅 ~
봄 맛 .
침 고이네요 ㅋ
님도 편한밤 되세요^^

좋아요 0
술못마시는주당 작성일

이 싸람덜이ㅋㅋ
하루정도는 쉬줘야 간도 기력을회복하죠 엣헴

좋아요 0
빨간립스틱 작성일

아~
맛잇겠다요
이궁 시장가니
많이 났더니만 가죽만
사왔네요
며칠있다 가면 꼭사와야지
침이 꼴깍..

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어? 오늘은 술 왜 안드세여?

좋아요 0
빨간립스틱 작성일

설마요
저리 존 안주가 있는디

좋아요 0
하루를보내며 작성일

그죠?ㅋㅋ
두릅에 대한 모독임 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,666건 876 페이지
자유게시판 목록