흥행의 귀재 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흥행의 귀재

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,844회 작성일 19-04-29 21:27

본문

흥행의 귀재는 쌈판 벌여놓고 배팅 유도하는 법을 안다.

두 선수는 개런티를

관중들은 짜릿한 재미를

흥행사는 주머니를 채우는 누이좋고 매부좋은....

진정한 승자는 어부지리하는 법을 안다.

재주넘는 곰은 먹이를 두둑히 받아먹는데 만족하고....

그러니 곰...

관중은 무료함을 달래고...

무엇보다 두둑히 주머니 채우려면 관중이 많아야 한다.

재주는 곰이 넘고 돈은 되놈이 챙긴다. 

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

배부르니 행복하고 관중있으니 재주부리는 맛 나고
곰이 젤루 좋으네요 뭐
찔려도 안아플거같은 일침인데요~ㅋ

좋아요 3
바람이그립다 작성일

유에프씨 관심 있으신지 모르겠는데..

맥그리거가 그런 타고난 놈이죠.

주먹질에 이벤트(쇼)까지 할줄아는..

좋아요 0
손톱달 작성일

배부르니 행복하고 관중있으니 재주부리는 맛 나고
곰이 젤루 좋으네요 뭐
찔려도 안아플거같은 일침인데요~ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

곰노릇에 재미들면 곰돼요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

달님 자주 보이니 좋다눈..

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

속담이 갑자기 생각안나네요
재주는 곰이 부리고 머시기 ㅡ,ㅡㅋㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

마지막에 있잖우??
되놈이 돈 챙긴다고ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

여우 아녀요?~ㅎ

좋아요 0