오늘도 한잔 하고 주무십시다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

오늘도 한잔 하고 주무십시다

작성일 19-04-30 00:01

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 조회 1,782회 댓글 18건

본문

인생 뭐 있습니까

술 한잔씩 하며

마음에 맞는 사람들과 수다떠는 재미로 사는거지요

다툴필요도 없습니다

그러기엔 인생이 너무 짧습니다

모두 한잔들 하시고 건강하십시오

추천1

댓글목록

초로미
역쉬~~진정한 주당이심다!!!

좋아요 0
술못마시는주당
말만 주당입니다 술은 안쌥니다 ㅋ

좋아요 0
진실
주당 맞네 맞아~~
으디서 그짓말을... ㅡ,ㅡ 
딱보믄 앱니다~~~ㅋㅋ

근디..
안주가 늘 좋고만요..
술을 부르는 주당님
굿..ㅎㅎ

좋아요 0
술못마시는주당
진실님도 한잔허이소 ㅋ

좋아요 0
소금창고
전 안주만 먹습니다...ㅎ
안주가 럭셔리하네요

좋아요 0
술못마시는주당
안주빨 좋지요
하지만 주변 사람들이 싫어하죠 ㅋ

좋아요 0
바람이그립다
안주를 든든하게 먹어야 끝까지 살아 남아요..
제가 그런 케이스 이긴한디..
안주 이빠이 먹는대신 술도 이빠이 먹죠..;;
그래서 전 제 주량을 몰라요;;
또 그래서 전 쉬는날 전 날 아니면 술을 잘 안먹어요.

좋아요 0
행님아
근데요~
여기 위드에서는 말 한마디 안 하시드만요
들리지도 않는 수다가 몬  잼있을런지요ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다
댓 안하신단 말씀이시죠?

좋아요 0
행님아
아뉴 챗팅도 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다
머 신비주의로 가다가 어느순간 우리에게 빅 재미를 주지 않으시까요?ㅎ

좋아요 0
술못마시는주당
채팅은 아직 어지러워서 익숙치가 않습니다 ㅋ
찬찬히 배워나가도록 하겠숩니다

좋아요 0
행님아
와우!^^
이런 수다 좋아요^^

좋아요 0
바람이그립다
얼래 신나션네?ㅎ

좋아요 0
행님아
기다렸걸랑요 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다
여튼 잘 챙기심..여러모로..ㅎ

좋아요 0
바람이그립다
제 꺼 안주랑 바꿔 드실래요?
전 오이지랑 먹는중..

좋아요 0
술못마시는주당
오이지도 짭짜름 한게 좋지요

좋아요 0
전체 13,668건 877 페이지
게시물 검색