헐.. 송이 매니저가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

헐.. 송이 매니저가

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 6건 조회 1,782회 작성일 19-04-30 10:02

본문

퇴사를한다네요

전지적참견시점 자주보는 예능프로인데

박성광매니저인 임송매니저가 퇴사를한다하네요

젊은친구가 씩씩해서 볼때마다 흐뭇했는데 이제 못본다니

뭔가아쉽네요..

추천4

댓글목록

행님아 작성일

그래요? 그래서요? ㅎㅎㅎㅎ
아래 댓글 보니까 저만 그 프로를 안 보는 듯 하네요.
잼있죠??
끌리는 사람이 있는데 못 보게 된다면 서운하기는 하겠네요.
아마 더 좋은 사람이 나타날 거예요~~

좋아요 0
연후 작성일

열정적으로 일하는 자세가
참 복스런 송이 메니저 ^^

어디가서 무슨일을 하던
열심인 송이씬 잘 살것 같아요~ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

뭐 하러 간대요? 궁금하네..야무지고 착하더만..

좋아요 0
길따라 작성일

씩씩한 모습이 좋아보이던데
그만 두는군요
모르죠
더 적성에 잘 맞고 괜찮은 일이 생겼을 지도...
반가워요~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

나이도 어리던데
ㅜ 무슨일이 있던걸까요?

좋아요 0
초로미 작성일

진짜요? 아쉽....ㅡㅡ

좋아요 0
Total 13,668건 877 페이지
자유게시판 목록