강남구 역삼동... 스타벅스앞 작은 카페에서... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

강남구 역삼동... 스타벅스앞 작은 카페에서...

페이지 정보

작성자 차가운남자 댓글 6건 조회 1,828회 작성일 19-04-29 16:38

본문

나의 나와바리 강남... (저렴한 표현 양해바람...)

오늘도 차디찬 아이스 아메리카노 한잔에

사색에 잠긴다...

삶은 무엇일까...

너무 오래 앉아 있어서 화장실이 급하지만... 차갑게... 키보드를 두드린다...

이게 나의 삶이자 인생...

추천1

댓글목록

best 어복과여복 작성일

삶은고구마.
혹은 삶은감자?
혹자는
삶은단호박이라고도..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

결론은 화장실 가는 삶
도깨비 냄새가 스멀 스멀

좋아요 1
소금창고 작성일

혹시...얼죽아 이신가요?
얼어죽어도 아이스아메리카노라고...
전 한여름에도 핫아메리카노 랍니다 ㅠㅠ

좋아요 0
파스 작성일

이제 일어나셨겠네요
차남님 반갑습니다 ^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

휘가로님...같기도???

좋아요 0
어복과여복 작성일

삶은고구마.
혹은 삶은감자?
혹자는
삶은단호박이라고도..

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

결론은 화장실 가는 삶
도깨비 냄새가 스멀 스멀

좋아요 1
차가운남자 작성일

도깨비요? 저는 그분이 아닙니다 죄송..

좋아요 0
Total 13,666건 877 페이지
자유게시판 목록