코엑스 앞에서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코엑스 앞에서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,715회 작성일 19-04-29 20:58

본문

맥주축제 열렸네요

남들은 즐거운데...

저는 이제 퇴근하고 집갑니다

내일도 힘내자...

추천4

댓글목록

바람이그립다 작성일

제가 20대 중반에 사업한답시고,
강남을 주구장창 누볐었져..
코엑스..
지하상가서 길 잃어 헤맨 기억뿐이라는..ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

오늘 하루 힘드셨쥬?
푹쉬시구
내일또 하루 열심히 살아봅시다^^

좋아요 0
길따라 작성일

짬님 올만이우??
요즘 바쁘신가 도통 뵙기가 힘듭디다???ㅎ
요렇게 잘 계시니 또 반갑네용
굿 밤~^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

앗~~길 행님 안녕하세요~~~
바쁜척하니라고 자주는 못오지만
눈팅은 짬짬이 하고 있습니다.
편안한밤되세요~~^^

좋아요 0
길따라 작성일

넹~~반가웠어용

좋아요 0
글쓴이 작성일

왕돌짬님 위로 감사합니다^^
좋은밤 보내세요

좋아요 0
길따라 작성일

가는 길에 한 잔 하고 가시지
그냥 지나쳐도 안 섭섭한가봐요???ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내일 일할거 생각나서 ㅜㅜ

좋아요 0
베라 작성일

와 ... 코엑스 가본지도 한참 됐네요
20여년전 처음 가봤을때는 모든 게 신기하고 재밌었는데
몇해 전 다시 가보니 사람은 너무 많고 어디가 어딘지...

좋아요 0
글쓴이 작성일

회사가 근처라 자주지나쳐가는데
야근이 많다보니ㅜ
댓글 감사합니다

좋아요 0
칼라 작성일

캔맥 하나 사들고 퇴근하세요.

오늘도 수고 많으셨습니다~~*^^*

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다^^

좋아요 0
Total 13,666건 877 페이지
자유게시판 목록