브이로그 템 dji포켓2 선셋화이트 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

브이로그 템 dji포켓2 선셋화이트

페이지 정보

작성자 알리짱1 댓글 1건 조회 1,528회 작성일 21-07-29 19:27

본문

너도나도 유튜브브이로그일상기록 진짜 많이 하던데.

저도 여행도 많이 다니고 친구들이랑 만나서 수다도 떨면서

맨날 스마트폰만 가지고 촬영하다보니덜덜 떨리고 뭔가 느낌 안나는 느낌.

요즘 짐벌 카메라 많이 쓰길래 브이로그 템 dji포켓선셋화이트 사봤어여

기존에 사용하는 카메라는 너무 커서 들고다니니 무거웠는데

이건 포켓사이즈에 가벼워서 주머니에 쏙 들어가는거 있죠..

짐벌이라 흔들림도 적고간편하니 너무 좋네요.

짐벌로 파란하늘 한번 찍어봤쥬.

고화질 DSLR부럽지 않아여.

이쁜영상 많이 찍어야 겠어요.

추천0

댓글목록

호랑사또 작성일

야야 여기 브이로그가 몬지 모르는 사람 태반이다!
내가 대신 사과할께.

좋아요 0
Total 13,668건 878 페이지
자유게시판 목록