어찌됐든 미즈위드는 날이갈수록 번성한다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어찌됐든 미즈위드는 날이갈수록 번성한다

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 13건 조회 2,077회 작성일 19-04-27 03:29

본문

내가 마지막으로 가입할때 글 342  

지금 577 거의 12일만에 글이 230회가  늘었다

너는 떡을 썰어라

나는 글을 적을테니

니들은 싸워라  그래도 위드는 굴러간다

웁쓰렐라가 간뒤로 침체했던 이곳이 어느새 새단장을 하고 부상을 했다

이 얼마나 큰 발전인가 새삼 놀랍다

평균 하루 20회씩 올라왔단 이야기다

많아야 다섯여섯  했던 글이 엄청난 회오리가 불었다

어제 병원가고 머리하고 고기먹고 엄청 떨었다

오늘도 춥다 원장이 남잔데 머릴 너무 잘한다

너무너무 예쁘다

뽕상점 갔더니 마음에 드는 뽕 없다 유

근데 이모티콘 작렬한다 너무 귀엽다 하루에 최소한 2개는 꼭 클릭한다

귀요워서 어쩔수가 없다

왤케 졸리지?

집에와서 쉬면서 스페인하숙을 본다

낼은 카레다 차승원 카레보고 또 꽂혔다 우

그러니 저녁때 고기먹고 육개장 라멘 끓인다

밥을 말아서 먹으니 배가 부르다

그것도 모자라서 편의점 가서 빵 홈런볼 초코렡 카스타드 9200 사오다

주말은 너무 편안하다

주님께 기도한다

뜻대로하소서

아멘

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

어휴... 자리에 없는 사람을 가지고
너무들 하시네
원글자 이분이 너무 과하게 찾기는 했지만서도

좋아요 5
best 익명의 눈팅이47 작성일

시비건놈이 누구?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

웁쓰렐라도 결국 루저라는거
싸움이 무서워서 도망쳤다는거
사람이 모이면 활성화 되는건 시간문제라는거
다만 싸움은 제발 이제그만 했으면 한다는거

웃기는건 시비건놈은 아직도 떠들고 있다는거
주구장창 욕먹으면서도 시비거리 찾고 있다는거
차라리 그놈이 나갔으면 하고 모두 바라고 있다는걸 모른척하는건지 모르는건지 정말 웃기다는거

좋아요 4
best 익명의 눈팅이16 작성일

그 웂웁스웁스  타령 제발 그만좀 하십쇼,,,,,,,, 하두 찾는 통에 내가 
정신착락증 일으킬거 같음  엔젤님은  이것만 지키면 됨  하루에 글 네다섯개씩 올리지 말기  정 올리고 싶으면 하루에 두개만 올리기  또    댓글 원글 포함 가로쓰기  이글은  많이 좋아젓네요
암튼 무튼 앞으론 조용히 조용히  놀다가시게요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

그니까 승승장구 하는 싸이트에 와서
사람들 에게 딴지 좀 걸지 말규 닉 불레 제끼지 말규
정신 사나운 글 좀 자제 하규 조용히 놀아요
강퇴 당할꺼 같은 예감이 스멀 스멀 ㅡ;;ㅋ
아....글고 세로 쓰기좀 제발 하지말규 가로 쓰기를
적극 권장 합네다 ㅋ
정신사나운 글에 정신사나운 세로 쓰기 ㅡㅡ

좋아요 2
앵두 작성일

그러니까여
웁스님이 제우스님이고 퍼스트님이라는거자나여?
그리고 가셨다는게 미즈위드에 안계시다는건가여?

좋아요 1
칼라 작성일

웁스=제우스=퍼스트love

현재 미즈위드에 없습니다.

좋아요 1
행님아 작성일

쌈으로 번창 중 ㅋㅋ

좋아요 1
엔젤스 작성일

싸워야 큰다잖아요 ㅋ ㅋ

좋아요 0
삼돌이 작성일

하이튼 이게 심심하면....보사 머리쥐뜯고....
봄향기 머리쥐뜯더니......

요즘 상태가 심각하네........

남의 쌈 생각말고......니 쌈이나 생각해라...
머 싸워야 컨다고.........

그래, 그 나이에 많이 커라.......
땅따리x............

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

그 웂웁스웁스  타령 제발 그만좀 하십쇼,,,,,,,, 하두 찾는 통에 내가 
정신착락증 일으킬거 같음  엔젤님은  이것만 지키면 됨  하루에 글 네다섯개씩 올리지 말기  정 올리고 싶으면 하루에 두개만 올리기  또    댓글 원글 포함 가로쓰기  이글은  많이 좋아젓네요
암튼 무튼 앞으론 조용히 조용히  놀다가시게요

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

그니까 승승장구 하는 싸이트에 와서
사람들 에게 딴지 좀 걸지 말규 닉 불레 제끼지 말규
정신 사나운 글 좀 자제 하규 조용히 놀아요
강퇴 당할꺼 같은 예감이 스멀 스멀 ㅡ;;ㅋ
아....글고 세로 쓰기좀 제발 하지말규 가로 쓰기를
적극 권장 합네다 ㅋ
정신사나운 글에 정신사나운 세로 쓰기 ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

잘 발전해야죠
근데 그건 우리들의 몫임

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

웁쓰렐라도 결국 루저라는거
싸움이 무서워서 도망쳤다는거
사람이 모이면 활성화 되는건 시간문제라는거
다만 싸움은 제발 이제그만 했으면 한다는거

웃기는건 시비건놈은 아직도 떠들고 있다는거
주구장창 욕먹으면서도 시비거리 찾고 있다는거
차라리 그놈이 나갔으면 하고 모두 바라고 있다는걸 모른척하는건지 모르는건지 정말 웃기다는거

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

어휴... 자리에 없는 사람을 가지고
너무들 하시네
원글자 이분이 너무 과하게 찾기는 했지만서도

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일
익명의 눈팅이47 작성일

시비건놈이 누구?

좋아요 5
Total 13,666건 879 페이지
자유게시판 목록