실버 일자리 창출 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

실버 일자리 창출

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 5건 조회 724회 작성일 23-10-24 22:36

본문

두분 여사님 여적 공공근로 인줄

알았는데

실버 일자리로 오셨다네

그래서 세밀한 정보를 알게됬는데

보유한 재산에 상관없이 만 65세 

이상이면 신청할수 있다고한다

한달 20일 하루 3시간 근무에

3대보험 혜택과 급여 

72인가 73만원이란다

다른곳서 일하는 여사님 친구는

건보료 60만원 납부자라니

보험혜택을 더하면130만원을 

받는 택이다

늙어서 써주는데 없으면

이거로 갈아타야겠어ㅋ

바하님도 생일 지났으면

신청해보시라 만 65세잔우?

'내 자신이 있어야 가족도 존재해요'

'가족도 내가 있고나서 가족이에요'

이 말이 청심님이 아닌 님의

서방님을 각성 시킬때

님은 개그지 되는거에요

살인자 취급 받는 집구석에서

나는 있어도 없는 존재 아니겠어요?

하루 세시간 설렁설렁 놀멍쉬멍하고 

70만원 벌면서

고딴 소리 찌끄리세엿

지 저고리 적신줄 모르고

막장 가는 돌은 여편네

나는 아니죠?ㅋ

왜냐 내 저고리는 설겆이하다

젖은 거에요

니 저고리는 침 흘리다 젖은거 같아요ㅜ

추천10

댓글목록

best 노을 작성일

좋은 정보네요
몰라서 못하는 분들도 많을 듯여

바하님은 절대 남의 믿에서 일 못하실분이예요ㅎ
일하다 행주치마 팽개치고  내가 왜 이딴걸하며
서대리네로 튈듯ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

웬수대갈 하고 한집에 기거할 정도의
의지력이면 세시간 참을수있으
여사님들 한테 화장실 청소 하라고
시켰다 구청에서 경고 먹었나봐
다침 사고 날수있는거 시킨다고
그만큼 수월한일만 한다니까

좋아요 2
best 크림빵 작성일

그런 택이이껴?

좋아요 1
best 청심 작성일

아 이런 일자리가 있네요

저희 회사에도 의정부시에서
하루 3시간 일하는 일자리가 있는데.
그게 바로 이건가

서로 하려고 그러나 보던데
것도 경쟁이 치열하겠지요

좋아요 1
청심 작성일

아 이런 일자리가 있네요

저희 회사에도 의정부시에서
하루 3시간 일하는 일자리가 있는데.
그게 바로 이건가

서로 하려고 그러나 보던데
것도 경쟁이 치열하겠지요

좋아요 1
노을 작성일

좋은 정보네요
몰라서 못하는 분들도 많을 듯여

바하님은 절대 남의 믿에서 일 못하실분이예요ㅎ
일하다 행주치마 팽개치고  내가 왜 이딴걸하며
서대리네로 튈듯ㅎㅎㅎ

좋아요 2
야한달 작성일