퇴근후... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

퇴근후...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 27건 조회 2,654회 작성일 20-08-31 12:56

본문

저녁묵고 운동을 햇어

딱히 턱별한 운동은 아니구 안양천따라 안양예술공원(구 안양유원지)까지 걷기...왕복 1시간쯤

마눌님이 하도 닥달을 해서...에호~

그나마 고로나 확진자 증가로 하면 안될것 같아서 아파트 계단 걸어 올라라가기로 대체

2개층 올라가다 스쿼트 10개씩 하면서 올라가는겨

이게 제법 운동이 되드라구

15층까지 올라갓다 엘베타고 다시 내려와서 12층....퇴근

이러다 사과 방댕이되는거 아닌지몰러...ㅋ

주말엔 동내뒷산 서낭댕이까지 아침 걷기

안개 자욱한 산길 6시쯤 출발해서 올라가면 산 날망엔 안개가 읎더라구

아침 정기받으며 마눌님과 온갖...음음...여기부턴 19금 ㅋ

내려오며 계곡물에 세수하고 칡잎과 아카시아잎 따다가 토끼먹이고..토끼 24마리..ㅜㅜ

저녁엔 50씨씨 오투바리 푸다다다~~ 타고 노을보러

이제 구름도 이쁘고 노을도 이뻐지는 가을여

가끔 고개들어 하늘도 한번씩 바라보고 살자구 ^^

추천20

댓글목록

best 이판 작성일

아파트 계단에 멧돼지가 출몰 했다고
신고 들어가면 어쩌실라구
굳이 거기서 그르세요

소문나면 아파트 가격 떨어져요
아파트가 몬 죕니까
부녀회에 신고할까 망설이는중

좋아요 3
best 별당옆사랑채 작성일

도마 이판 ~
도마 별당 ~

좋아요 2
best K1 작성일

왜그러시는겨...괜히 찔리는 사람처럼...ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ...난 3층 지나가면 개가 짖어대구..
남의집 현관 앞에서 스쿼트한다구 쪼그리구 앉엇다 일어낫다...문 벌컥...ㅜㅜ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

일당 15짜리 출근하러 감다아

좋아요 1
손톱달 작성일

꾹 눌렀어여 추
도마 타세요ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

아파트 계단에 멧돼지가 출몰 했다고
신고 들어가면 어쩌실라구
굳이 거기서 그르세요

소문나면 아파트 가격 떨어져요
아파트가 몬 죕니까
부녀회에 신고할까 망설이는중

좋아요 3
로우파이 작성일

변태인듯 하져?
하필....남의 집 현관문아피서....
아학아학아학...

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

도마 이판 ~
도마 별당 ~

좋아요 2
로우파이 작성일

숲속에서 했나여?
정기받아....

좋아요 0
K1 작성일

아이~ 부꼬랍어라...그냥 해밧어여...^^;;

좋아요 0
이판 작성일

본인은 했다구 하는데
상대방은 한줄 몰랐답니다 로우님

좋아요 0
K1 작성일

봉창이판님은 아침에 뜨는 해 봣다는데...뭔 소리심꽈??

좋아요 0
로우파이 작성일

심각한데 이거이거어~~~~!!(펭수톤)

좋아요 0
콩바비 작성일

옥천에서도
제일 좋은데
통통한 신선같이 사시나봐여~

좋아요 0
K1 작성일

통통은 루머입니다...에허~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

일당 15짜리 출근하러 감다아

좋아요 1
K1 작성일

수고허세여~~~ 굽벅ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

고생하쇼요^^

퇴근 일찍하면
토끼 셋ㅇ ㅣ좋아하겠오~

좋아요 0
로우파이 작성일

나두 저녁에 19층을 계단으로 오르다가 포기했슈....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

사과방댕이를 포기한거에요??

좋아요 0
로우파이 작성일

민원 들어오드라구여.......

누군가 매일......................................................
계단에서...헉헉헉..아아아...으헉으헉댄대나...

다리두 풀리구..아아..

좋아요 0
K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ...난 3층 지나가면 개가 짖어대구..
남의집 현관 앞에서 스쿼트한다구 쪼그리구 앉엇다 일어낫다...문 벌컥...ㅜㅜ

좋아요 1
로우파이 작성일

그게 그렇더라구.....역시...!
해본 사람은 아네여!!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

영감~~~~~~토끼 좀  뵈주구 그랴~~~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

나....토끼 아녜여어어어....
쾌걸지루예여어......

좋아요 0
K1 작성일

왜그러시는겨...괜히 찔리는 사람처럼...ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

토끼사진 읎다~~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

으음...도마 받겠는뎁...................!

좋아요 0
K1 작성일

옻칠을 안해줄것 같어서....베슷흐 사진 안올림..업무찬조ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

베슷흐사진은 19금인가여?

좋아요 0
K1 작성일

2...9금...ㅋ

좋아요 0
Total 13,668건 880 페이지
자유게시판 목록