나는 꽃이랍니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명

자유게시판

나는 꽃이랍니다

작성일 21-04-15 09:50

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 2,140회 댓글 40건

본문

있잖아요 나는 꽃 이랍니다

시든 목녀니 꽃 입니다

춤추며 자게판에 피어나

이판을 바라봅니다

아 아 아 아 이판 보면 피는 꽃

아 아 아 아 로우 바도 피는 꽃

나는요 나빵 정말 시러요

빵소이 흔들릴까바

나는요 따따블도 시러요

내 교태 뻥 찻으니까

아 아 아 아 추천수에 피는 꽃

아 아 아 아 무플속에 시든 꽃

있잖아요 나는 꽃이랍니다

이판로우 나는 꽃 입니다

대노코 자게판에 피어나

이판을 꼬셔 봅니다

로우도 꼬셔 봅니다

춤추며 교태 부려요

추천20

댓글목록

best K1
이판이는 이미 목룐님 교태에 넘어간듯...로우님도 곧 넘어갈듯...ㅋ

좋아요 7
best 무늬만쎈언니
아아
여류시인 이쁜달
미즈의 진정한 꽃으로 인정 ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  병 든 목녀니꽃 ㅋㅋ
남자한티 환장하는 꽃
새벽만되는  헤까닥 하는 꽃 ㅋㅋ

좋아요 4
best 노을
오늘은 조증 내일은 울증 왔따리 갔따리하는
목련 니 미 장단 맞추기 심드네요ㅎ

연구대상 케릭인것만은 확실합니다ㅎㅎ

좋아요 3
best 하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃교~ㅎ

좋아요 2
로우파이
아진장......................ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이쁜달
걱정 말아요 그댄ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
엄니네 잠깐 갓다올랑게
놀구들 있으라고잉~~~

판벌어졌는디 하마 겁내 나가기시르네 큭

좋아요 1
노을
오늘은 조증 내일은 울증 왔따리 갔따리하는
목련 니 미 장단 맞추기 심드네요ㅎ

연구대상 케릭인것만은 확실합니다ㅎㅎ

좋아요 3
이쁜달
노을이 손님 접대좀  하구 있으요
내 쪼까 볼일좀 보구 올께ㅋ

좋아요 0
노을
오후에 다시 헤쳐 모엿ㅋㅋ

좋아요 0
K1
이판이는 이미 목룐님 교태에 넘어간듯...로우님도 곧 넘어갈듯...ㅋ

좋아요 7
이쁜달
와니님 안도 하는 중유?ㅋㅋ

좋아요 1
K1
휴~~~~~~ㅋ

좋아요 2
하투순
됴심햐~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니
아아
여류시인 이쁜달
미즈의 진정한 꽃으로 인정 ㅋ

좋아요 6
이쁜달
무늬 오늘 왜 바빠
날 조아 나물 뜯으러 가는겨?

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  병 든 목녀니꽃 ㅋㅋ
남자한티 환장하는 꽃
새벽만되는  헤까닥 하는 꽃 ㅋㅋ

좋아요 4
이쁜달
촌녀니라고 으찌나 흉을 하든지
상처 받았으

좋아요 2
나빵썸녀패닝
촤라리 촌넌이 낫네 ㅋㅋ
나는 튁튀년이라니 므라나
난 죽고싶으야

좋아요 1
이쁜달
세기 커트 부터 하자
똥간에 갇힌 미용실 어덴지 물어보까

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋ
죽덜말고 힘내야햐~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
K1
마빡 툭튀??는 맞지 않나여??ㅋ

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰싹~!ㅋㅋ
패닝아 낵아 대신 한대 때려줬으....ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달
요새는 마빡 툭티 돈내고 만드는 시상 입니다요ㅋ
돈 벌은 나빵ㅋ

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미챠~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃교~ㅎ

좋아요 2
이쁜달
맞춤 서비스

좋아요 1
나빵썸녀패닝
달언니가 최고여~!
아조 위트가 있시야 ㅋㅋ

좋아요 1
하투순
그르게마랴~~ㅋ
위드의 달맞이꽃이랑께~~^^

좋아요 1
이쁜달
필라다 목녀니 교태 앞이서 팍 찌그러 짐ㅋㅋ

좋아요 1
하투순
(쉿! 추태?지 그건~~~~ㅋ)

좋아요 1
이쁜달
쉿 끄등이 잡힐라

좋아요 1
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 끄들지머~~~ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니

인사하며
바빠서 이만 총총

좋아요 1
하투순
누구세요?@@

좋아요 1
이쁜달
맑은소리 고운소리
떡 잘 찌는 수정

좋아요 0
하투순
아..정심온냐군~~!ㅎㅎ
방갑~~^^

좋아요 0
하투순
달온냐..나..안면도쪽으로
1박2일 여행 댕겨옴~ㅎ
좋앗으....ㅋㅋ
전같으믄 기가막히게 찍힌..
풍경사진 올려가며 글 올렷을긴디....
만사 긔차나...ㅋ

좋아요 1
이쁜달
아 올리바라 서비스 정신 발휘해
안면도가 동네도 깨끗하고
꽃게탕도 죽이지
좋은 시간 보내고 왜 만사 구찬어

좋아요 0
하투순
아니..사진올리고 그러는게 구차나..ㅋ
한가해져서 맘이 동하믄 올리볼게~~ㅎ

안면도...생각외로 참 좋더만..ㅎ
봄바다 여행으로 추천여~~

좋아요 0
K1
올만에 올려보소...으디가서 을마나 처무 ㄱ..아..아님니다 ㅋ

좋아요 1
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든게 맛나드만...ㅋ
게국지탕이랑 간장게장 맛 쥑임...ㅎ

기둘리~
맘이 동하믄 올리볼게 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달
맞아 안면도는 나도 여러번 갔어
갈 때마나 오롯이 추억으로 남았으

좋아요 0